• 唇膏廣告男星也來搶飯碗!許光漢出演Bobbi Brown唇膏廣告,超嘟嘴脣:真想給他親下去!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    「有被粉碎到嗎?」許光漢前幾日在IG上曝光的一支小廣告,是不是也讓你小鹿亂撞了呢?國民男友許光漢繼M.A.C後,再度搶下Bobbi Brown全新情人節唇膏廣告,短短10秒鐘的影片中許光漢擦上了莓果色水唇,以男友視角與螢幕前的女孩們溫情耳語,超誘惑的啵啵唇更讓粉絲紛紛大喊:好想親!男神欽點約會必勝唇色全公開,許太太準備好通通收藏了嗎?

    延伸閱讀 : 男友評選「酒紅唇」笑起來最美!7隻超顯白「酒漬櫻桃」唇推薦,一

             

    Bobbi Brown唇膏廣告超甜男友視角

    許光漢(@kuanghanhsu)分享的貼文 張貼

    老公~你在叫我嗎?各位許太太們看到這支小短片時,是不是也有同樣的戲碼在腦中環繞呢?因《想見你》而竄紅的許光漢品牌廣告代言不間斷,除了服飾、球鞋,今年更跨足美妝圈,接連搶下M.A.C、Bobbi Brown廣告大片!而最近曝光的Bobbi Brown全新七夕唇膏廣告,許光漢以男友視角撩妹,一句「被粉碎到了嗎?」挑動眾粉絲的小心臟,還有網友害羞回應:光漢老公都擦好了唇彩,難道是在等著我們親嗎?

    延伸閱讀 : 讓許光漢心動的香氛是?男神:「輕淡花香會讓人想回頭拉住她

            

    心臟粉碎的誘惑啵啵唇

    Source : 許光漢@ig

    不過在短片中,許光漢還藏了一個小心機,那就是唇色!過往唇膏被與女性化上等號,但擦上土調莓果色的許光漢,些微紅潤的色澤加上水感妝效,讓唇形看起來更豐厚、飽滿!而這支被男神欽點的美唇色,就是Bobbi Brown熱賣好幾季的斷貨王迷戀輕吻唇膏#Cranberry!素顏擦上不僅看起來毫無違和感,充滿誘惑的性感嘟嘟唇,也讓男人味中多了些許溫柔~絕對值得你列入約會必勝清單中!

    延伸閱讀 : 許光漢: 「髮香」比香水更誘人!5款詢問度爆表「髮香小物」推薦

            

    許光漢男神欽點七夕強吻唇色

    BOBBI BROWN 迷戀輕吻唇膏-蔓越莓夾心限量版,$1060

    尚未挑中情人節禮物的妳,今年的清單許光漢都替你整理好了!一上市每一小時出售兩支的人氣斷貨色#Cranberry推出七夕限定版!浪漫的手繪愛心塗鴉加上消光黑殼身,送禮告白都都有著滿滿誠意~乳霜般的半霧面妝效加上帶有巧克力調的梅果色,就連韓國美妝大神Pony都是它的死鍾粉絲呢!

    延伸閱讀 : 許光漢喜歡性感豐唇?打造男神理想型美唇,睡前加上這一步視覺

         

    BOBBI BROWN 迷戀輕吻唇膏#Cocoa /#DarkChocolate,$1060

    搶不到男神同款唇色沒關係,Bobbi Brown今年更針對"約會選色攻略"推出10款奶茶可可色系,除了保有迷戀輕吻唇膏一貫的高保濕因子維他命E、C,其中這款榮登儂編近期愛寵的#Cocoa莓果可可色和#DarkChocolate榛果紅棕色,看似濃豔難駕馭,薄擦上唇反而有種自然的個性美,也是許多男生眼中最沒殺傷力的約會唇膏色調之一呦!

        

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    日本公認瘦身8大妙招!不運動、愛吃甜食也能不發胖,櫻花妹維持好身材秘訣是這個
    日本公認瘦身8大妙招!不運動、愛吃甜食也能不發胖,櫻花妹維持好身材秘訣是這個
    body&soul - 18 Sep 2020
    Dior保養新寵就是它!Selina一年擦10罐,取材天然連孕婦都可用
    Dior保養新寵就是它!Selina一年擦10罐,取材天然連孕婦都可用
    skincare - 17 Sep 2020
    【神儂實驗室】精華液專櫃品牌要買哪些?蘭蔻小黑瓶、資生堂小紅瓶....6款人氣品牌儂編試給你看!
    【神儂實驗室】精華液專櫃品牌要買哪些?蘭蔻小黑瓶、資生堂小紅瓶....6款人氣品牌儂編試給你看!
    skincare - 16 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。