• 《艾蜜莉在巴黎》服裝造型吸眼睛,Lily Collins靠4招妝容技巧豔遇不斷!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    有著巴黎版《穿著Prada的惡魔》、最近話題火熱的Netflix原創美劇《艾蜜莉在巴黎》,演活了法國人的優雅、文化衝突與情愛觀念,而劇中飾演女主角艾蜜莉的莉莉柯林斯(Lily Collins),更從穿著行頭、妝容造型教我們,想要擁有法國女人的自信姿態與不"俗媚"的氣質,在妝容的搭配上你必須遵守這三大原則!

    延伸閱讀 : Netflix《艾蜜莉在巴黎》莉莉柯林斯7大金句!「你是為工作而活

           

    優雅、從容是法國女人的態度!

    imagine you’re Gabriel and these two gorgeous people love you... #lilycollins #emilyinparis

    fanpage(@lilyjcollinstr)分享的貼文 於 張貼

    一位因為工作而意外與巴黎有一場邂逅的美國女生-艾蜜莉,透過"外地人"的視角讓劇迷們清楚認識到"法國人的浪漫與優雅"!當紅美劇《艾蜜莉在巴黎》將女性對於巴黎的幻想呈現於大螢幕上,滿身的精品行頭、激情的浪漫戀情、慵懶的生活享受,以及不化妝都漂亮的自然裸妝!輕鬆、流暢的劇情節奏也讓儂編一看就陷入其中~不過除了那些讓人流口水的鮮肉和名牌包,在劇中莉莉柯林斯更用妝容完美展現"法式美感"!若你也想讓氣質、好感度提升,這三大精髓一項都不可少!

    延伸閱讀 : 【慾女駕到】《艾蜜莉》演過火?與法國人戀愛必知的「10件事」養

        

    1.零遮瑕裸肌

    看到這點就讓儂編好羨慕啊~雖然彩妝的選擇、產品豐富多樣,但在法國、歐洲地區的妝容主流卻和美國、亞洲很不一樣!美國女性喜歡用高光、修容堆疊呈現底妝、五官的精緻度和深邃度;而亞洲女生則喜歡用無瑕的水煮蛋肌配上輕柔、粉潤的色調讓視覺更溫柔;反之在法國,人們喜歡用輕薄、簡單的底妝產品潤色打底,不刻意遮蓋肌膚上的雀斑、小瑕疵,反而用最貼近膚色的色調讓妝感乾淨且自然!就像沒化妝一樣透出自信、健康的光澤。

       

    Giorgio Armani 輕紗裸光保濕持妝乳,NT$1,650。

    Celvoke 活采無瑕粉妝條 #101,NT$1,780。

    Clé de Peau Beauté 光采無瑕妝前凝露,NT$2,100。

    Dior 專業後台雙用水粉底 #001,NT$1,600。

    La Mer 完美潤色防護乳SPF30,NT$3,900。

    延伸閱讀 : Netflix 10月片單太強!BLACKPINK紀錄片轟動上映,《艾蜜莉在巴黎

        

    2.風格紅唇

    Dior 藍星唇膏 #999,NT$1,300

    Giorgio Armani 奢華訂製柔霧唇膏 #400,NT$1,280

    Chanel 超炫耀絲絨唇露 #222,NT$1,280

    追劇追到這,妳一定也有發現,艾蜜莉(莉莉柯林斯)每次只要有重要的宴會、約會又或者要與大客戶提案開會時,一定都會擦上一張大紅唇!因為對法國女人來說,紅唇不只是經典、氣場的象徵,也是展現自信的武器~因此每位法國女人的包中一定會備有一支紅色系唇膏,用高飽和度的霧面質地勾勒出唇形輪廓,並搭配簡單俐落的眼線與濃眉,也是衣著行頭的最佳配角。

    延伸閱讀 : Netflix《艾蜜莉在巴黎》搶先看!莉莉柯林斯時尚穿搭引爆話題,網友

       

    3.好感裸唇

    Nars 絕對經典唇膏#MOROCCO肉桂暖棕色,NT$950

    M.A.C 絲柔粉霧唇膏 #312,NT$800

    植村秀 無色限粉霧保濕唇膏 #BR781 煙燻粉棕推薦色,NT$1,050

    至於日常與約會,法國女人和亞洲女人的"桃花妝"也有所不同!在亞洲,女生總喜歡在約會時擦上玫瑰色唇膏、莓果色眼彩,以粉潤色調展現小女人味,然而在法國,這樣的少女系妝感可不吃香!在日常妝容的呈現上,她們更偏好用裸色系唇膏當主角~姊妹聚會、上班時以霧面奶茶色唇彩展現知性內斂;與情人約會時則用水潤肉桂色裸唇,添點俏皮!乾淨純粹的妝效也會讓整體造型更有重點不雜亂!

    延伸閱讀 : 《穿著Prada的惡魔》巴黎版!同樣團隊打造Netflix《艾蜜莉在巴黎

         

    4.野生濃眉

    絕視佳人眉筆 #04焦糖,Gucci,NT$950。

    三效眉彩釉,Shiseido,NT$1,050。

    植物設計型塑眉筆 #4摩卡,Sisley,NT$1,800。

    最後一點,也是法國女人妝容上的靈魂,那就是眉毛!在法式妝容中你看不到無顏六色的眼影、花俏的彩妝配色,"深邃度"與"健康感"才是她們最注意的小細節!你會看到他們喜愛畫上堪比手指粗的濃眉,用率性的毛流,呈現出五官的立體感,對於小臉效果也很有幫助呢!

        

    Source : lilyjcollinstr@ig、emilyinparis@ig,lilyjcollins@ig

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    Byredo香水味道只要199元?IKEA攜手當紅文青最愛香氛品牌,要搶要快!
    Byredo香水味道只要199元?IKEA攜手當紅文青最愛香氛品牌,要搶要快!
    perfumes - 19 Oct 2020
    香奈兒聖誕彩妝搶先賣!經典鏈帶壓紋設計,摸得到Chanel 2.55的奢侈
    香奈兒聖誕彩妝搶先賣!經典鏈帶壓紋設計,摸得到Chanel 2.55的奢侈
    makeup - 19 Oct 2020
    Blackpink Lisa代言品牌停不了!Celine之後,再奪M.A.C全球品牌代言人,完美妝容秘訣首度公開!
    Blackpink Lisa代言品牌停不了!Celine之後,再奪M.A.C全球品牌代言人,完美妝容秘訣首度公開!
    makeup - 19 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。