• 寶雅美妝推薦就是這5款!年度人氣彩妝排行出爐 ,台灣冠軍睫毛膏入榜,“這一顆”每月熱銷破萬

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    寶雅就像女孩們的好鄰居,想要找甚麼新鮮美妝好貨,在這裡通通找得到!不光是保養品向豐富,今年得熱賣話題彩妝品在這你也能一次買齊!寶雅年度人氣彩妝Top5!百元入手冠軍蜜粉不稀奇,這款超人氣睫毛膏更是榜上的固定班底~

    延伸閱讀 : 日本樂天年度熱賣保養Top10!百元乳霜搶前三,SK-II這款蟬聯五年冠軍

        

    TOP.5

    媚點光透柔焦蜜粉

    首先入榜的,就是被網友公認為CP值極高,價格超佛心的媚點光透柔焦蜜粉!珍珠粉般的細緻粉質,能自然的修飾毛孔,呈現持續明亮的透明感妝容~另外超持久粉粒子中還添加了玻尿酸、水溶性膠原蛋白等保濕成分,讓你定妝之餘也能做到最後一層保濕保養!一整天也不花妝。

    延伸閱讀 : 護唇膏推薦Top10!韓國版@Cosme Glowpick評選,凡士林擊敗蘭芝搶前3

           

    TOP.4

    1028飛激長順翹防水睫毛膏

    接著第二款上榜的,不僅是榜單上了老面孔,也是POYA寶雅單月售出千支的超熱賣美妝品!纖細零死角的刷頭,搭配上不糾結的無重力纖維,讓你的眼妝持久一整天超抗暈!另外1028睫毛膏最特別的點還有,它那以亞洲人眼型設計的小型刷頭,刷毛密度剛剛好,連短睫毛都能輕鬆上手!

    延伸閱讀 : 2020年面膜人氣排行Top 10!@Cosme評選,MIT品牌搶下冠亞軍

          

    TOP.3

    SOFINA漾緁控油瓷效妝前隔離乳

    再來這款也是儂編學生時期的愛寵!在Dcard、PTT一片好評的SOFINA漾緁控油瓷效妝前隔離乳,清爽不油膩的質地使用起來滑順沒有粉感!可當作妝前打底使用,修飾毛孔同時提亮膚色,另外它的控油效果也很優秀!有了它爆汗出油都不怕~

    延伸閱讀 : 屈臣氏2020熱賣彩妝Top10!1028睫毛膏最好用是這款,萬年不敗蜜粉王櫃姐賣到手軟

         

    TOP.2

    媚比琳超激細抗暈眼線液抗手震版黑

    想要畫出完美眼妝,首先你得擁有一款滑順不卡色的眼線筆!0.01mm的極細筆頭加上抗手震要果,讓你不管是上班搭車、隨時補妝機能完美勾勒出漂亮眼線!而它的超持妝效果也讓人驚艷,一整天不脫妝絕對沒問題!若你仍對它有疑慮,POYA寶雅獨家的試妝台服務也能讓你試好試滿挑到一款最中意的品項!

    延伸閱讀 : 日藥本舖推薦必買Top 10!日本女生愛用美妝清單公開,冠軍洗面乳木村光希也在搶

         

    TOP.1

    惹我清爽吸油蜜粉

    惹我清爽吸油蜜粉登上第一名真的實至名歸!這款開架蜜粉王,也是POYA寶雅每月都熱銷破萬顆的狠角色!控油、保濕、防曬兼具,且粉質清爽透薄,不僅不會阻塞毛孔,更能有效抑制油光~多拍幾層也不怕卡粉龜裂,是補妝的好幫手呢!

         

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【妝同學上課6】海洋拉娜經典乳霜貴得有道理!品牌誕生68年成功秘密曝光,傳說竟與一場爆炸有關?
    【妝同學上課6】海洋拉娜經典乳霜貴得有道理!品牌誕生68年成功秘密曝光,傳說竟與一場爆炸有關?
    skincare - 24 Jul 2021
    染燙受損髮洗髮精推薦Top10!MIT「森歐黎漾」植萃正夯,國民老婆新垣結衣愛用的洗髮精就是它!
    染燙受損髮洗髮精推薦Top10!MIT「森歐黎漾」植萃正夯,國民老婆新垣結衣愛用的洗髮精就是它!
    hair - 23 Jul 2021
    定妝噴霧9成女生都用錯!彩妝師解密使用5大重點,挑錯品項竟是長痘痘元凶
    定妝噴霧9成女生都用錯!彩妝師解密使用5大重點,挑錯品項竟是長痘痘元凶
    makeup - 23 Jul 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。