NARS口紅推薦這色號最顯白!新年限定彩妝為東方臉量身打造,台灣女生最適合x唇色?

  • #NARS
  • #新年限定
  • #2021彩妝趨勢
  • #人氣彩妝
  • #熱賣彩妝
  • #口紅
  • #紅唇妝
  • #唇膏推薦

農曆新年緊接著來臨,準備年菜、伴手禮之餘,也別忘了你的拜年妝容!沉悶了一整年,NARS今年用紅唇妝做開場!全新新年限定-嫣紅綻放彩妝系列,不只是以亞洲女性為視角,量身打造與膚色、氣質和過節分為最適合的四色眼影盤,更精選出東方臉絕不失誤的四款超顯白唇色!到底網友大讚"台灣人此生必買唇膏"是哪支?快搶先看看吧!

延伸閱讀 : Gucci唇膏秒殺款新年快閃登台,全台限量75支,這款紅唇手刀不一定搶得到

     

為東方臉打造的彩妝!

農曆新年尚未到來,美妝品牌各個都散發濃濃喜氣!總是不會讓彩妝控失望的NARS今年的新年限定彩妝可與以往不一樣!不是老東西換新包裝,而是以亞洲人的視角全新打造最適合東方臉的彩妝清單!除了鮮紅雕有東方味十足的花卉圖樣超吸睛,不論是玫瑰棕紅眼妝,又或者溫柔不艷麗的暖紅唇,全新嫣紅綻放彩妝系列的用色比過往更含蓄、優雅一些,正好適合保守的亞洲女生呢!

延伸閱讀 : 【美週Buy一下】2021話題粉底該選誰?資生堂、NARS、蘭蔻、雪花秀,超保濕奶油光連蔡依林都搶著要

     

亞洲女生量身打造四大顯白唇色

NARS 限量嫣紅綻放 絕對經典唇膏 $950

其中最亮眼的,就是這四款絕美玫瑰紅唇!NARS看準亞洲女性對於玫瑰色唇膏的依賴度高,引此特別將色彩選擇以"玫瑰調"為主軸!不管是台灣頻頻斷貨的人氣經典色#INTRIGUE (茶花嫣紅) 和#BANNED RED (桃木紅棕) ,又或者全新打造的限量薔薇紅#WEN WO (吻我玫瑰粉) 、 #CHINA ROSE (東方薔薇) ,每一款都像為台灣女生量身打造一般,顯白且自然!

延伸閱讀 : 2021彩妝趨勢是"櫻花色"!Dior全新春彩,絕美三色印花彩盤讓人捨不得下手

      

優雅薔薇紅 #CHINA ROSE

限定唇色中,儂編最愛的就屬這款!#CHINA ROSE充滿霸氣的名字,完美展現NARS骨子裡的激情與性感風騷,不過在色調上卻沒有以往的野性!奶茶色中帶有玫瑰調,綿綿粉粉的色澤超適合亞洲偏黃調的肌膚!也是拜年見家長的好選擇噢~

   

開運首選#INTRIGUE

過年想要打牌氣場不輸人,那麼氣焰高的紅唇妝絕對是必備!不過別於一般的正紅唇色,這款#INTRIGUE 茶花嫣紅,紅調中又帶點冷色調,色度稍微輕薄沒那麼濃豔,即使厚擦上雙唇也不會顯得老氣,剛剛好的色調反而更能襯托東方臉的優雅氣質呢!

延伸閱讀 : Dior氣墊粉餅也要來“ 老花”! 限量霧光皮革氣墊終於登台,根本就像拎著手拿包

   

玫瑰色電眼好感加滿分!

NARS 限量嫣紅綻放 4色眼彩盤  #Deep Sunrise,$1,750

由左至右:

#閃耀曙光金(左上) *主打色

#霧面晨曦橘(左下) *主打色

#珠光日出裸(右上)

#閃耀黎明棕(右下)

日系眼影盤過於甜美可愛,歐美眼影又有濃妝感,到底甚麼樣的眼影色調最適合台灣女生呢?NARS新年系列中的這盤四色眼影盤,將櫃點上最受顧客歡迎,且最適合亞洲肌膚的四款眼影色重組,搭配出帶有玫瑰紅潤的香檳暖金色澤!微微的亮片配上無花果色的玫瑰木色,新手也不怕畫成熊貓眼!

  

  

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.