• 2021眼影推薦「玫瑰香檳」!10大春彩推薦Dior、NARS、YSL…,輕鬆打造桃花電眼

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    眼妝的魅力在於它沒有既定公式,不論你是想單用霧面眼影打底,又或者用亮片眼影當主角,不同顏色、質地堆疊就能創造出不一樣的視覺感!你也是喜歡玩色的眼影控嗎?今年的妝容關鍵字「玫瑰香檳」記得先收進口袋裡!2021 10大眼影盤推薦,粉嫩玫瑰色配上香檳金,紅眼妝也能高級不甜膩。

    延伸閱讀 : 《后翼棄兵》女主角安雅泰勒喬伊金球獎摘后冠!後台直擊Dior彩妝清單,精靈系妝容這樣畫

         

    Dior

    迪奧訂製三色眼影盤 繁花盛宴限量#643,NT2,550

    看到這精緻的雕花設計就讓儂編的小心臟受不了~每年春季Dior都會以百花盛開的花景作為彩妝靈感,其中這款雕上滿滿立體雕花與品牌Logo的三色眼影盤,不只造型精緻讓人捨不得下手,其三款配色更是突破過往紅眼妝的色調,反而以暖金色作為打亮色,搭配梅粉色與肉桂紅,相互堆疊色澤清爽卻保有深邃度。

          

    YSL

    YSL2021春季限量彩妝夏戀雪酪系列 限量夏戀雪酪彩妝盤,NT3600

    來人啊~快給儂編來一打!YSL向來以精品級高顏值取勝,不光是櫃點上熱賣千萬條的立體腰鍊唇膏,還是皮革氣墊,每每登場的新作品,總能滿足少女心中小小的精品夢!這次YSL更將經典元素馬特拉斯V型凸紋皮革印上眼彩盤,粉紅色的霧面皮革粉嫩充滿活力,搭配上裡頭以粉玫瑰色為核心調配的10色眼影,隨手帶著走,就像拿了手拿包,精巧又時髦。

    延伸閱讀 : Coach包包賣完再推美妝!攜手Sephora進軍美妝圈,超夢幻獨角獸彩盤最低價500元就有貴婦享受

          

    Chanel

    香奈兒四色眼影 #372蜂蜜桂花釀 限量,NT$2,300

    紅色系眼妝總是玩不膩~繼前幾季的紅酒色、楓葉色眼妝後,今年在紅色系眼影的調配上更多了皆金屬感!這款香奈兒四色眼影#372蜂蜜桂花釀,看似是款經典粉紅玫瑰色眼影,但四種不同質地的堆疊,你會看到玫瑰紅中帶有香檳金珠光、粉霧無花果紅還能暈染出粉彩般的妝感,雖是紅眼妝,但色澤柔美、更顯女人味。

    延伸閱讀 : Suqqu腮紅買膩了?2021春彩推薦"大地色眼影",不顯髒妝感要這樣畫

             

    Nars

    NARS 迷幻恣醉眼頰盤 1.2gx8+4gx3,NT$2,300

    總是學不會配色、總是覺得盤盤堆疊的眼彩讓人煩心嗎?親愛的,或許你需要的正是能一盤搞定的桃花盤!以往總是風格俐落、帶有個性的NARS,今年春天破天荒玩起粉紅味!這款迷幻恣醉眼頰盤以粉紅香檳作為靈感核心,不光是外殼以半透明粉桃色呈現,內裡的眼、頰彩盤配色,更環繞在香檳的微醺光澤、粉紅迷霧的性感魅惑,細緻珠光點綴其間,好像你的眼頰也和香檳一樣美得發泡!

    延伸閱讀 : 【美週Buy一下】2021話題美妝TOP6!嬌蘭、資生堂、GA抗老保養,超療癒泡泡面膜拯救疲勞肌

       

    Suqqu

    Source : Suqqu

    2021春妝 Suqqu 晶采盈緻眼彩盤04,NT2,600

    像儂編一樣膚色健康的女孩,最害怕的就是,紅色系眼影堆疊後那宛如陳年紅酒般的暗沉感~想要讓眼妝有女人味且不無聊,就可以挑選帶有大地色調的乾燥花色系!這款晶采盈緻眼彩盤04雖然是紅色系眼妝,但仍保有大地色的沉穩土調,色調更柔和、成熟,層層堆疊更能創造小小神秘感!

       

    Bobbi Brown

    曼哈頓茶玫瑰12色眼彩盤,Bobbi Brown,NT$2,500。

    你喜歡規矩乖乖牌的四色眼影?還是多色選自由搭配運用的多色眼影盤呢?對於新手來說,四色眼盤較好上手,但若你是資深眼影迷,那麼這款曼哈頓茶玫瑰12色眼彩盤絕對今年必收!Bobbi Brown無論是在唇彩又或者眼頰彩盤上的色澤、質地運用總是不讓人操心,綿密厚實的高顯色度,搭配上粉霧、珠光、碎鑽亮片三種質地的眼影,玫瑰棕紅中疊上香檳金珠光,任誰也逃不開你的回眸電眼。

    延伸閱讀 : 修容打亮推薦這10款神器!2021小臉趨勢是奶茶色、香檳粉,畫出巴掌臉全靠這招

       

    Shu Uemura

    Source : 植村秀

    Shu Uemura植村秀-時尚大師9色眼影盤#紅豆烤奶,NT2,300

    前面提到,玫瑰香檳色是今年的眼妝主流,但這麼多紅色系眼影盤中,哪一款又是實用度最高、最百搭的呢?答案是植村秀!植村秀秉持著日本彩妝教父的招牌,這次在眼影盤的配色上也大有學問!以深可可色作為輪廓色,堆疊上無花果紅與玫瑰粉,淡淡的金色珠光從梅粉色中透出,妝感低調且充滿細節感。

    延伸閱讀 : 2021粉底推薦Top10!Chanel、Dior、Nars、Est...「這款」在日本一罐難求!

       

    Byredo

    Byredo經典藏家版18色眼影盤,NT$3,270

    或許對大多數人來說,眼影不過就是紅、棕、藍、綠等色彩的堆疊組合,但對於愛搞怪的Byredo來說,眼妝的色彩從不局限於某種色系!這款看似搶眼、難駕馭的18色眼影盤,事實上也是Byredo表現自我個性的極致展現~跳色組合設計,為的是要你跳脫配色邏輯,勇於挑戰全新調色搭配,而六種不同彩度中,更以玫瑰粉、金黃色、藍紫色、綠色系組成,反差大且閃到沒朋友的色澤,更能畫出兼具個性與優雅的精緻玫瑰妝。

    延伸閱讀 : 2021香奈兒春季彩妝推薦「珍珠白」!日本稀有珍珠印上彩盤,超限量打亮棒是放電必備

       

    Paul&Joe

    Paul&Joe春日野餐限量三色眼影 #123蜜桃果汁,NT$950。

    Paul&Joe的可愛逆襲你招架得住嗎?這款今年春天登場的三色眼影,除了保有品牌一貫的花卉、貓咪兩種少女元素,如禮物盒般的可愛外型和緞帶掛飾,更讓上妝時就像在拆禮物一樣,每每開蓋都能碰出層層驚喜!至於在質地上,它是屬於珠光感較重的粉質,玫瑰金與可可色堆疊,百搭不易失手。

       

    Pupa

    Source : Pupa

    Pupa粉紅新女力 星彩眼影霜#001 粉紅覺醒Pink power,NT$700

    剛看到這樸實的包裝,就連儂編都差點將它冷落~但實際上使用後才發現,這款眼影的光澤比打亮還閃!不均勻分佈的銀白色鑽石光,搭配上暖金色澤的玫瑰金,帶點軟度的霜狀質地,顯色力更高、抓色力、貼妝感更好,只要輕輕沾抹,不需依靠刷具,就能畫出迷人電眼。

       

      

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮精推薦日本@cosme人氣品牌Top 8!台日超夯​​​​​​​&honey三度上榜,「這款」還紅到德國
    洗髮精推薦日本@cosme人氣品牌Top 8!台日超夯​​​​​​​&honey三度上榜,「這款」還紅到德國
    hair - 10 Jun 2021
    眼線筆開架推薦Top12!別只知道Kate、媚比琳,Kiss Me狂銷百萬隻,「這款」小S很愛用
    眼線筆開架推薦Top12!別只知道Kate、媚比琳,Kiss Me狂銷百萬隻,「這款」小S很愛用
    makeup - 09 Jun 2021
    【妝同學上課6】Kiehl's金盞花化妝水憑甚麼?熱銷60年驚人秘辛公開,瓶身竟藏有迷你百科全書?
    【妝同學上課6】Kiehl's金盞花化妝水憑甚麼?熱銷60年驚人秘辛公開,瓶身竟藏有迷你百科全書?
    skincare - 12 Jun 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。