• 《賀先生的戀戀不忘》最美女二林唯也是唇膏富翁!史卿妍最愛「香奈兒」色號公開,絕不失誤的安全牌紅唇是這款

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    熱播陸劇《賀先生的戀戀不忘》前兩周正式邁入尾聲,劇中除了霸道總裁、萌系小寶與清新女主角的甜寵情節讓人看著臉紅心跳,最讓劇迷們驚豔的還有,一出場氣勢便鎮壓全場的最美女二林唯(史卿妍飾演)!年紀輕輕的史卿妍不僅完美詮釋了角色獨特的感情觀,劇中時髦行頭與"高級紅唇妝"更成為許多女孩的仿妝典範~若你也想擁有仙女下凡般的精緻臉蛋,就快來參考一下陸劇女神的唇膏都怎麼挑!

    延伸閱讀 : SUQQU唇膏推薦「乾燥玫瑰色」!為台灣女生量身打造,環保換殼設計百元就能擁有?

            

    最美女二氣場大勝女主角

    Source : 《賀先生的戀戀不忘》

    在劇中飾演財團獨生女兼時尚設計師的史卿妍,看似銳利且前衛的穿搭風格中還能隱約感受到她骨子裡的溫柔與小女人味~不僅一出場就讓粉絲們討論度不斷,每一集中的行頭與穿搭也成為劇迷們追劇之餘最期待的小細節。其中最吸引儂編的,就是史卿妍這張圓潤且立體的紅唇妝,顯白、飽和卻步濃豔的紅唇色,搭配上她的櫻桃小嘴,難怪會被網友評選,繼舒淇之後,最適合紅唇的亞洲女演員之一呢!

    延伸閱讀 : 蘭蔻唇膏推出「小蠻腰唇釉」!絕對完美柔霧唇露12色最適合亞洲女孩,#274蜜桃奶茶寶寶唇手刀收藏

        

    紅唇富翁非她莫屬!

    Source : 史卿妍@小紅

    而說到唇膏,就不能不提到史卿妍的私房收藏啦~私底下喜歡在小紅書上分享自己生活保養日常的她,更曾坦言自己就是唇膏控!光是紅唇的收藏就難以用十隻手指頭數完,說她是紅唇富翁真的不為過!但要如何挑到一款顯白、不俗氣的紅色唇膏呢?史卿妍愛用唇膏色不藏私通通告訴你~

       

    Chanel

    Source : Chanel

    Chanel CoCo晶亮水唇膏#70Attitude

    Chanel 超炫耀的絲絨唇膏#58Rouge Vie

    首先讓史卿妍毫不猶豫入坑的,就是香奈兒家的CoCo晶亮水唇膏以及超炫耀的絲絨唇膏!CoCo晶亮水唇膏是屬於高保濕、爆水型質地,搭配上#70Attitude帶冷調的艷紅色,擦上唇宛如一秒擁有好萊塢女星般的霸氣豐唇;至於超炫耀的絲絨唇膏#58Rouge Vie則是品牌當家最常斷貨秒殺的人氣色,屬於深紅調霧面唇色的它,擦起來格外冷豔有個性,史卿妍也笑說,這隻紅唇搭配齊瀏海黑髮特別好看!

        

    Giorgio Armani

    Source : Giorgio Armani

    Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃 #405 緋紅禮帽

     (威尼斯系列限量版)

    對於亞洲女生來說,由於皮膚偏黃,在紅唇的選擇上總會處處踩雷~針對這點,史卿妍便分享,如果想要找一款百搭、絕不失誤的安全牌紅唇,那麼就從Giorgio Armani最暢銷番茄紅#405 下手!絲絨質地讓色澤更飽滿,帶微微暖調的番茄色,則能削減紅唇妝的銳氣,搭配日常妝容也不違和。

    延伸閱讀 : 香奈兒唇膏攜新色回歸!12色超炫耀唇彩系列零地雷,肉桂玫瑰#838秒變豐唇女神

       

    Givenchy

    Source : Givenchy、史卿妍@小紅

    Givenchy 紀梵希 香吻誘惑紅絲絨唇膏#37紅色種子 

    想找一款霧面妝感,但卻不乾澀卡唇紋的紅唇膏,史卿妍特別推薦這款Givenchy香吻誘惑紅絲絨唇膏#37!除了絲絨面料的殼身設計高雅且很有質感之外,在質地的呈現上也格外綿密、滑順,正紅色的高寶盒調性塗抹上唇,宛如全身行頭的價值都跟著翻倍呢!

         

    Dior

    Source : Dior

    Dior 超惹火唇膏 #777 Ultra Star

    史卿妍也坦白,有時候懶惰上妝,卻又不想讓氣色看起來太差時,就會依賴這款Dior 超惹火唇膏#777!#777Ultra Star是偏橘調的紅唇,但由於它的質地帶有光澤、油潤潤地,所以上起妝來的色澤更溫柔輕透一些~在唇妝上史卿妍也分享,自己喜歡將它沾抹些許在唇中間,接著再用嘴巴抿開,色澤會更自然,素顏擦也不突兀。

    延伸閱讀 : YSL小黑條「奢華緞面絨霧唇膏」登台!5大必買色號一次揭曉,小紅書洗版豆沙玫瑰色302根本黃皮膚救星!

         

    M.A.C

    Source : 史卿妍@小紅

    喜歡妝感更嗆辣、有個性的女孩,當然不能錯過M.A.C的紅唇啦!在史卿妍的收藏中,也收錄的M.A.C當家明星子彈唇膏#Chili辣椒紅,極霧感的妝效能讓唇形更立體有殺氣,搭配上歐美妝感與服飾就格外加分!另外,去年限量推出有著#Chili頭號接班人之稱的#Sugar DaDa也是她的日常愛用款~別於劇中大家閨秀的模樣,反而這種小辣椒妝感更吸引儂編呢!

            

    Source :M.A.C

    M.A.C 霧幻性感唇膏 #Chili

    M.A.C  2020年限量 冷淡風春妝時尚專業唇膏 #Sugar DaDa

    延伸閱讀 : Gucci唇膏IU最愛這5款!「國民女神」這款色招桃花,傾色琉光412想買還得碰運氣

              

    好感果凍唇靠這個法寶

    Source : 史卿妍@小紅

    除了氣勢滿分的紅唇妝之外,史卿妍私底下還是有溫柔、甜美的一面!她提到,若是要穿搭可愛、小女人風格的淺色系衣服,又或者小洋裝時,在紅唇膏的妝後,她還會再塗上一層有珠光亮粉的唇蜜、唇膏,讓唇形更通透、唇色更溫柔,也能預防持妝一整天下來唇部乾巴巴問題。

        

    Source : Guerlain、Lancôme

    愛用款:Guerlain嬌蘭 ROUGE G紅寶之吻高定唇膏 #999

    (替代款:Guerlain嬌蘭 ROUGE G紅寶之吻妝前修護潤唇膏 #N°00)

    愛用款:Lancôme蘭蔻 金色唇蜜

    (替代款:Lancôme蘭蔻 絕對閃耀水蜜光潤唇膏 #001蘇打薄荷糖)

     

            

            

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    雅詩蘭黛小棕瓶也瘋「Tiffany藍」!75周年限定組合藏老靈魂,四大明星保養4000元有找一次打包
    雅詩蘭黛小棕瓶也瘋「Tiffany藍」!75周年限定組合藏老靈魂,四大明星保養4000元有找一次打包
    skincare - 09 Dec 2021
    手腳冰冷怎麼辦?專家指點4大「運動」觀念,選對有氧運動很重要
    手腳冰冷怎麼辦?專家指點4大「運動」觀念,選對有氧運動很重要
    body&soul - 08 Dec 2021
    2022燙髮趨勢推薦TOP5!專業髮型師神預測,宋慧喬法式燙、《華燈初上》同款木馬捲復古回歸
    2022燙髮趨勢推薦TOP5!專業髮型師神預測,宋慧喬法式燙、《華燈初上》同款木馬捲復古回歸
    hair - 08 Dec 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。