• 奧運男神首度進軍美妝市場!台灣蝶王王冠閎、柔道鮮肉楊勇緯大曬健康美肌,粉絲吶喊:想和男神用同款!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    2020東京奧運雖然已完美落幕,但在賽場上表現亮眼的中華隊運動好手們的人氣卻不遞減!你還記得有著台灣最「養眼運動員」之稱的奧運兩大男神:蝶王王冠閎、柔道鮮肉楊勇緯嗎?這次他們不秀腹肌反而大曬健康美肌,首度進軍美妝市場,走進M.A.C後台大談「底妝理想型」,到底男神們對甚麼樣的妝容最著迷?運動流汗比妝又該怎麼挑?就讓他們親自告訴你~

    延伸閱讀 : 許瑋甯彩妝清單曝光!香奈兒彩妝大使親授好感妝容4大重點,維持輕透膚質的秘密武器是它

             

    柔道鮮肉最愛爆水肌

    2020東京奧運精彩奪下柔道銀牌的「楊勇緯」,遺傳了排灣族的好基因,一張深邃五官、陽光大眼,不僅為它擄獲超過20幾萬粉絲,年僅23歲的他也成為了品牌間的新寵兒!這次首度挑戰美妝領域的他,特別在自己IG上分享,雖然平時沒有化妝的習慣,但特別喜歡在膚況不穩定時搭配活力水噴霧,並以防護飾底乳做修飾打底~讓膚質乾淨、水潤也會讓一整天的好氣色、訓練狀態不低潮。

    延伸閱讀 : YSL大理石精華氣墊火爆攻台!BLACKPINK Rosé私房底妝3步驟大公開,奶霜般質地輕鬆打造麻糬肌!

        

    三招養出男友級陽光美肌

    而這次驚喜與M.A.C合作,不僅展現了無極限的帶貨力,品牌後台彩妝師也分享楊勇緯的同款底妝步驟!首先以妝前活力水噴霧保溼精華版做打底、保濕,維持膚況的水潤狀態;接著在擦上輕薄有修飾力的超顯白防護飾底乳,去除暗沉蠟黃以及疲憊感;最後再以妝前FIX+活力水噴霧做持久定妝!簡單三步驟大秀男友力,連粉絲都在底下留言吶喊:想和男神用同款!

        

    M.A.C妝前FIX+活力水噴霧-保濕精華版,NT$1,100

    M.A.C妝前FIX+活力水噴霧,NT$1,000

    M.A.C超顯白防護飾底乳SPF45/PA++++,NT$1,700

    延伸閱讀 : 2021氣墊粉餅推薦「珊瑚粉」!Chanel、Gucci、Nars...9款粉色清單ㄧ次收藏,蘭芝馬卡龍氣墊儂編愛不釋手

              

    游泳歐爸指定的懶人底妝

    首戰美妝圈的新面孔還有他!年僅19歲就擁有奧運參賽資格的鮮肉泳將「王冠閎」,雖然未抱得獎牌回歸,但他在2020東京奧運男子200公尺蝶式預賽的驚人佳績也為他搶下「台灣蝶王」的封號!這一次有著稚嫩臉蛋、精實身材的王冠閎也化身暖男,走入美妝櫃點幫女孩們挑彩妝~他分享,由於自己每天都得訓練、流汗量很大,因此最在意的就是底妝前的控油打底!

    延伸閱讀 : BLACKPINK Lisa彩妝清單曝光!新專輯辣度破表的秘密,全靠M.A.C這款紅色唇膏

       

    媽媽的禮物男神先試溫

    他更親自上臉測試,以M.A.C霧面妝感的粉持色36H抗水抗汗粉底液,搭配超持妝柔焦隱形露,不僅修飾毛孔、持妝、抗汗力超驚人,毫無技巧的懶人底妝兩步驟,輕鬆就能打造一整天不黯沉的明亮好妝感,就連平時不熟悉彩妝的王冠閎也都能輕鬆上手!他還羞笑:買這款給媽媽絕對不會出錯!男神都暖心認可的底妝清單,女孩們哪有理由不收藏?

             

    M.A.C粉持色36H抗水抗汗粉底液25ML / NT$ 1,700

    M.A.C超持妝柔焦隱形露30ML / NT$ 1,150

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。