Gucci復古眼影盤怪美登台!繁花漫步眼影盤珠寶設計太浮誇,3種質地、12種顏色一年四季都適用

Gucci復古眼影盤怪美登台!繁花漫步眼影盤珠寶設計太浮誇,3種質地、12種顏色一年四季都適用

  • #GUCCI BEAUTY
  • #古馳 GUCCI
  • #Gucci
  • #眼影盤
  • #眼影推薦
  • #話題眼影
  • #眼影
  • #混血眼妝
  • #眼妝

因為疫情口罩成了我們妝容的一部分,然而即使擋住了半張臉,眼神的勾勒也不能因此而懈怠!自2019年Gucci開闢嶄新美妝支線Gucci Beauty後,讓小資女孩多了一種接觸精品的新選擇~今年Gucci Beauty繼唇膏、底妝系列之後,看準口罩妝的商機,首度推出12色繁花漫步眼影盤!復古碎花圖騰搭配上珠寶盒設計,每一處細節都讓人捨不得眨眼。

延伸閱讀 : Gucci獅子氣墊粉餅太夢幻!粉紅奶昔外殼比護手霜還輕,奶油妝效拍出水嫩果凍肌

      

復古眼影碎花珠寶盒

古馳繁花漫步眼影盤 01微醺日落,10月1日在101 Gucci專賣店上市。

無論是秀場上的服飾、配件,還是店面周邊的空間風格、視覺單品,在創意總監Alessandro Michele的帶領下Gucci就像有了生命與魔法一樣每一次的作品都令人驚喜!今年Gucci更首度推出繁花漫步眼影盤,古典的勾邊巧思,搭配上附有鏡子的珠寶行外盒,滿滿碎花圖騰則是向花朵的燦爛色彩致敬,其中明亮大膽的顏色象徵著春天美麗新芽開始生長的信號;那些較深、暗的顏色則展現冬天時節生根,遍及大自然的沉穩景色。另外眼影盤內還藏了可拆式內盤玄機,讓它不只是拋棄式的彩妝品,也能成為妳化妝桌上的裝飾、收納擺件。

延伸閱讀 : GUCCI唇膏推薦「傾色琉光」!!15款爆水潤唇膏轟動登台,嘴唇也能擦的玻尿酸精華!

   

延伸閱讀 : Gucci香水推薦「幻夢梔子花」!搖滾小天后麥莉希拉攜手品牌100周年,夢幻香氛AR實境讓你進入漫畫世界

   

三種質地12色完美應變四季

不僅如此,擁有12種色調,分成緞面、霧面和金屬偏光3種妝感的繁花漫步眼影盤,其調色靈感也都是取自各種花卉,從霧面的淡藍色紫菀到金屬偏光的紫色鳶尾都包含其中。至於每個顏色的命名,也採自花卉的花語作為命名,像是"象徵著愛、體恤、歡樂與幸福"。Gucci用眼影與顏色來區分季節與個性,無論過了幾季依舊能完美應對不退流行。

延伸閱讀 : Gucci唇膏IU最愛這5款!「國民女神」這款色招桃花,傾色琉光412想買還得碰運氣

    

會放電的殺手級眼妝

別以為繁花漫步眼影盤光只有浮誇的顏值,它骨子的實力也值得肯定,盤內三款金屬偏光眼影色,粉質細膩、觸感如絲緞般柔軟,刷上眼眸就像在眼皮上披上了緞面薄紗,眨眼間都能綻放優雅微光暈!上妝時以霧面低彩度粉色、裸土色作為打底,疊擦上緞面色加強彩度強調眼神重點,最後在透過金屬偏光色為眼周打光,精緻、嫵媚且充滿性格的眼妝輕鬆搞定!高彩度的亮色系與大地夕陽色的混搭也是今年的眼妝趨勢重點。

      

(從右至左)

01 Ancolie Noire – 黑色 (霧面)/02 Iris Améthyste – 紫色 (金屬偏光)/03 Gardenia Rose – 粉古銅色 (金屬偏光)/04 Anémone Orange – 拋光橘色 (霧面)/05 Jasmin Blanc – 象牙白色 (霧面)/06 Eurosa Douce – 淡粉紅色 (霧面)/07 Aster Céleste – 淡藍色 (霧面)/08 Armoise Argentée – 銀色 (金屬偏光)/09 Orchidée Châtain – 中褐色 (霧面)/10 Cèdre Brun – 深褐色 (霧面)/11 Passiflore Violacé – 深紫色 (緞面)/12 Verveine Mauve – 淡紫色 (緞面)

延伸閱讀 : Gucci美妝躍上指彩!第1款"植物性"異彩琉光指甲油登場,超持久光澤PK光療美甲

   

     

Source : Gucci

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.