• 2021定妝蜜粉推薦TOP8!Chanel、肌膚之鑰、蘿拉蜜思...吸油補光全靠這一款

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    每天口罩不離身,總是讓我們的底妝持久力下降、使得要帶妝一整天更加吃力~想要讓妝感服貼、不脫妝,首先你的定妝蜜粉就得好好選!撇除夏天吸油面紙級的控油蜜粉,2021下半年在蜜粉上的選擇,更得兼具光澤與潤感,儂編精選八款人氣蜜粉,為妳的妝容增添精緻感!

    延伸閱讀 : 蘭芝NEO氣墊賣萌回歸!首度攜手法國小狐狸Maison Kitsuné推聯名,「這個」小巧思讓你開盒瞬間充滿驚喜

                  

    Chanel

    Chanel 輕盈完美蜜粉,NT$2,050。

    一款好的蜜粉定妝不只是能幫你吸油、控油,最重要的還要能幫你細緻膚觸!Chanel的底妝以細緻的粉質出名,其中這款蜜粉,不只粉質輕盈、觸感絲滑,輕掃全臉能勻稱膚色,讓粗糙毛孔瞬間隱形,搭配上帶點暖調的色澤、不泛白,任何膚色都能輕鬆駕馭。

    延伸閱讀 : 夏天再熱也不怕滿臉油光!8款空空賞認證「控油蜜粉」推薦,混油皮3秒吸油全靠它

             

    Clé de Peau Beauté

    Clé de Peau Beauté 光采蜜粉,NT$3,900。

    總是害怕層層堆疊的粉感,讓肌膚一到下午就乾巴巴氣色盡失嗎?最懂保養的肌膚之鑰,今年將人氣光彩蜜粉升級再上市,如羽毛般輕柔的粉質,搭配上獨家的提亮、保養科技,讓你定妝同時更能維持肌膚潤澤度、不乾燥,持久力長達12H,暗沉蠟黃問題通通不用怕。

            

    Dior

    Dior 超完美持久氣墊蜜粉 #010,NT$2,200。

    粉紅色的菱格紋外型,第一眼就打中女孩們的胃口~採用氣墊粉餅設計的這款超完美持久氣墊蜜粉也是今年的話題款!擁有純淨三色堇精萃及玻尿酸鈉等保濕因子,讓你在上妝過程更溫和、潤澤不乾澀,搭配上帶有通透感的粉潤色澤,上完妝宛如用了美肌濾鏡一樣,小瑕疵都隱形。

    延伸閱讀 : 《魷魚遊戲》「姜曉」鄭浩妍換臉法寶全靠它!底妝天后蘿拉蜜思御用超模,同款美肌三步驟曝光

          

    Laura Mercier

    Laura Mercier 煥顏柔光蜜粉,NT$1,500。

    自從裸妝成為市場主流,光澤度便成了各大品牌底妝單品設計上的第一原則!有著專櫃冠軍蜜粉之稱的Laura Mercier,今年更明星款以煥顏蜜粉作為延伸,推出兼具打量效果的煥顏柔光蜜粉!別於過往的柔霧妝效,這次採以柔光妝感做為主打,細緻粉質刷上肌膚,微微透出自然、低調的珠光,不只16H不怕脫妝,更能為妳的氣色增添亮點。

    延伸閱讀 : 2021氣墊粉餅推薦「珊瑚粉」!Chanel、Gucci、Nars...9款粉色清單ㄧ次收藏,蘭芝馬卡龍氣墊儂編愛不釋手

             

    Sulwhasoo

    Sulwhasoo雪花秀 完美柔焦輕透蜜粉 #No.01(透明),NT$1,980。

    底妝打薄再打薄早已是今年女孩們共同的默契~而於今年初熱騰騰上架的雪花秀完美柔焦底妝系列,更是乾肌女孩的最佳選擇!除了粉底液的好評不斷,這款完美柔焦輕透蜜粉,貼心的薄透定妝網設計搭配親膚的植物性配方,讓妳上完妝膚觸更柔軟、細緻、精緻沒有粉感,用於局部加強補妝也和適合呢~

        

    3Ina

    3Ina 超柔焦透明蜜粉餅,NT$850。

    再口罩底下悶久的肌膚,難免更容易出油、融妝、悶黏不適~想要控管皮膚的出油狀況,就交給3Ina吧!今年品牌將暢銷吸油蜜粉『超柔焦透明蜜粉』、『超柔焦透明蜜粉餅』全面升級,粉質更細膩、輕薄如雲霧般,能精準遮蓋毛孔,並且柔焦化皮膚小瑕疵,輕薄透明的妝效,用於任何膚質、底妝後使用都很OK!

    延伸閱讀 : 遮瑕膏怎麼挑?彩妝師秘傳換臉化妝術,沒有專業技法也能年輕10歲,惱人痘疤、黑眼圈就要挑「這款」!

            

    Celvoke

    Celvoke 活采無瑕柔光蜜粉EX01,NT$1,600。

    日本女生好皮膚的關鍵,就是他們絕不上厚重、油膩的底妝!日本人氣天然採妝品牌Celvoke,今年秋冬更以白雪靄靄的冬季雪景為視覺,為活采無瑕柔光蜜粉重新包裝。細緻粉質能有效抑制油光,同步填補毛孔、柔焦化膚觸,再搭配獨特的真球狀粉體特性,還能為妳的底妝去油補光一整天呈現健康般的好膚質。

    延伸閱讀 : YSL大理石精華氣墊火爆攻台!BLACKPINK Rosé私房底妝3步驟大公開,奶霜般質地輕鬆打造麻糬肌!

          

    Chic Choc

    Chic Choc 空氣感蜜粉,NT$800

    同樣來自日本深受年輕女孩喜愛的Chic Choc,除了高彩度的玩色彩妝單品之外,這款蜜粉也是美妝版上的隱藏版狠角色!柔霧球狀粉質中含有滿滿氨基酸,能維持肌膚舒爽、柔嫩、無油的舒適感受,細滑的粉粒子輕掃全臉,連底妝的黏膩觸感都能一一帶走。

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    手腳冰冷怎麼辦?專家指點4大「運動」觀念,選對有氧運動很重要
    手腳冰冷怎麼辦?專家指點4大「運動」觀念,選對有氧運動很重要
    body&soul - 08 Dec 2021
    2022燙髮趨勢推薦TOP5!專業髮型師神預測,宋慧喬法式燙、《華燈初上》同款木馬捲復古回歸
    2022燙髮趨勢推薦TOP5!專業髮型師神預測,宋慧喬法式燙、《華燈初上》同款木馬捲復古回歸
    hair - 08 Dec 2021
    【神儂實驗室】換季保濕護手霜推薦Top5!Grown Alchemist、Aesop用過會想念,Three這款號稱媽媽手救星
    【神儂實驗室】換季保濕護手霜推薦Top5!Grown Alchemist、Aesop用過會想念,Three這款號稱媽媽手救星
    skincare - 08 Dec 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。