• 2022「豆沙玫瑰色」唇膏推薦Top10!Dior、Tom Ford、Chanel、Armani...蘭蔻秒殺鬼怪色264驚喜回歸

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    可以不收藏各色彩妝單品,但唯獨唇膏多幾隻也不嫌多!唇彩就像是女人展現自信與魅力的武器,不一樣的色調、不一樣的包裝設計,都能讓一個人連補妝都很有氣場~若你今年尚未入手一款明星唇膏,那麼就先從台灣女生最愛的「豆沙玫瑰色」下手吧!2022年10款豆沙玫瑰色唇膏推薦清單~每一款都美得讓人想包色!

    延伸閱讀 : 雅詩蘭黛第一款「天然唇膏」粉嫩上架!粉嫩慾望晶透潤唇膏45%精油保濕配方,修護力媲美唇部的小棕瓶

                

    Dior

    source : Dior

    Dior 藍星精華唇膏 #772豆沙玫瑰 (經典緞光),NT$1,300

    精品唇膏再進化,不只要兼具顏值與使用感受,保養功能更是最大看點!Dior革新回歸的藍星精華唇膏擁有13種保濕修護成份,加上滿滿3+2大植物核心營養:法國牡丹花萃、石榴花萃取、乳油木果油以及全新滋養朱僅花精萃、仙人掌花萃取,奶油狀質地搭配帶點裸感得粉潤玫瑰色,上妝同時也呵護妳的雙唇。

    延伸閱讀 : 2022最新唇膏推薦Top7!Chanel、YSL、Dior、Armani...蘭蔻小蠻腰唇膏秒殺預警

            

    Tom Ford

    source : Tom Ford

    Tom Ford 設計師唇膏 #N3 WEST COAST烏木皮革,NT$1,850

    Tom Ford中性木質調香水作為靈感發想,並針對亞洲女生膚色打造了一系列木質系美唇色!其中這款#N3 WEST COAST烏木皮革,特別適合喜歡俐落、乾淨妝感的女孩,以木質系裸膚色為基底,帶點肉桂煙燻感的調性,搭配上奶霜狀的質地,擦上唇就像與唇形自然融合,溫柔沒有界線感。

           

    Chanel

    source : Chanel

    Chanel COCO星綻唇膏 #116夢想,NT$1,350

    用唇膏增添好氣色同時,也別忘了注意自身的唇部狀況!COCO星綻唇膏,屬於色澤飽和的奶油狀質地唇彩,膏體內精準的油水比例,讓妳在上妝時就能感受到植物精華油在唇瓣融化,接著經由體溫慢慢滑開後,油潤感就會化為水感融進唇紋中,撫平了雙唇的乾紋,那粉潤潤的花瓣色澤更能持色長達8小時。

    延伸閱讀 : 2021年末派對彩妝推薦「玻璃水唇」!7款人氣水光唇釉,Chanel、Armani、Pony Effect一抹創造無辜果凍唇

        

    Clé de Peau Beauté

    source : Clé de Peau Beauté

    Clé de Peau Beauté肌膚之鑰 奢潤唇膏-聚光 #211,NT$2,100

    肌膚之鑰的保養功夫絕對無話可說!不只保養單品深受貴婦姊姊們喜愛,這款奢潤唇膏更媲美雙唇的抗老精華!滑順的奶油質地中添加的摩洛哥堅果油配方,輕輕柔柔的色澤透出一點光澤度,搭配上這款#211帶點粉裸調的彩度,讓妳每補一次妝都宛如在替雙唇深層修護。

      

    Giorgio Armani

    source : Giorgio Armani

    Giorgio Armani LIP POWER奢華絲緞訂製唇膏 #104,NT$1,400

    Giorgio Armani奢華絲緞訂製唇膏,是以女性優雅的正裝姿態作為雛形打造,奶油般的質地、絲緞般的光澤,搭配上能完美吻合唇瓣的花瓣型膏體,輕輕抹上唇,唇況與唇色便能立即煥然一新。而這支玫瑰花瓣色#503,彩度低但很襯膚色,擦上它唇形也會顯得豐厚、柔軟好感度滿分。

            

    Guerlain

    source : Guerlain

    Guerlain嬌蘭 ROUGE G 紅寶之吻高訂晶鑽唇膏 #N°007裸荔蘭姆,NT$1,160

    嬌蘭當家巨星紅寶石之吻唇膏系列是每個女生的夢幻逸品~不光是那精緻的彩殼會激起女人們的收藏慾,這款有著鑽石切割面、撒上鑽石粉末的晶鑽唇膏,更能為妳的妝容打上鎂光燈!潤中帶水感的質地襯托出#N°007那偏粉調的蜜桃光暈,再加上膏體自然散發的檸檬、佛手柑和香草、玫瑰調和而成的香氣,讓妳連補妝都能很有儀式感。

           

    YSL

    source :YSL

    2022 YSL 情挑誘光水唇膏 #150焦糖慕斯,NT$1,360

    和儂編一樣唇形單薄的女孩,唇膏的挑選上就得更著重"水感"!YSL情挑誘光水唇膏向來是專櫃百貨唇膏品項的銷售前三名,不僅僅是因為它的立體logo設計讓人著迷,那潤到爆水的果凍感妝效,還能修飾妳所有唇部狀況!再搭配上這支今年新推出的#150,一擦上唇唇形都顯得軟嫩且豐潤!

       

    Shiseido

    source : Shiseido

    Shiseido資生堂國際櫃 激蜜輕吻唇膏 #210 日潮裸粉,NT$1,000

    可能多數人指認是資生堂的保養、底妝系列,但其實旗下的唇彩單品也是資深饕客會隨手抓一把的隱藏版好貨~其中這款激蜜輕吻唇膏#210,屬於輕盈型的奶油唇膏,帶點土色感的裸粉色,它擦上雙唇就像是唇部自然的紅潤感,持妝效果好、管深細緻好塗抹好攜帶,即使素顏使用也毫無違和感!

          

    Lancôme

    source : Lancôme

    Lancôme​​​​​​​蘭蔻 絕對完美唇膏 #264 (絲緞霜感) ,NT$1,250

    絕對完美唇膏革新回歸後不光為唇膏減肥塑身,打造出猶如女人性感的腰部曲線設計之外,膏體成分中,也首次加入明星抗老修護成分普拉斯鏈(ProXylane),以及滿滿大馬士革玫瑰精油、白玫瑰精粹、千葉玫瑰精萃等三大頂級玫瑰精萃!絲緞質地搭配上斷貨好季的豆沙粉鬼怪色#264,一抹視覺年齡瞬間小十歲。

              

    Sisley

    source : Sisley

    Sisley 植物閃耀水潤光唇膏 #20粉漾花瓣,NT$1,600

    唇部乾澀是讓視覺年齡增長的因素之一~想要讓唇部狀況猶如18歲,唇膏質地建議選擇水感保有精華配方的品項!Sisley植物閃耀水潤光唇膏,特別添加潤溶心植物精粹,並以植物潤唇霜做為基底,色澤飽和但觸感滑潤,與粉玫瑰色相襯再乾扁的唇況都能一抹回春。

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    秋冬乾肌粉底買這7款!人氣「專櫃保濕粉霜」推薦,Chanel、Suqqu、肌膚之鑰把抗老保養都濃縮
    秋冬乾肌粉底買這7款!人氣「專櫃保濕粉霜」推薦,Chanel、Suqqu、肌膚之鑰把抗老保養都濃縮
    makeup - 04 Oct 2022
    「 食物界的開心果」是酪梨!營養師整理5大「 快樂食物」,巧克力竟然沒上榜!
    「 食物界的開心果」是酪梨!營養師整理5大「 快樂食物」,巧克力竟然沒上榜!
    body&soul - 04 Oct 2022
    日本女生最愛8款「沙龍級洗髮精」!Amatora媲美頭髮的洗面乳,這款帶點溫柔花果香油頭女孩救贖!
    日本女生最愛8款「沙龍級洗髮精」!Amatora媲美頭髮的洗面乳,這款帶點溫柔花果香油頭女孩救贖!
    hair - 03 Oct 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。