蔡依林「Ugly Beauty」演唱會同款「裸色唇膏」色號公開!4大造型妝容解析,提升性感女人味選這一組

蔡依林「Ugly Beauty」演唱會同款「裸色唇膏」色號公開!4大造型妝容解析,提升性感女人味選這一組

  • #蔡依林演唱會
  • #Ugly Beauty
  • #裸色唇膏
  • #Shiseido 資生堂
  • #2023明星唇膏
  • #專櫃唇膏
  • #唇膏推薦
  • #保濕唇膏

蔡依林Jolin「Ugly Beauty世界巡迴演唱會」今年1月巡迴邁入尾聲回到台北,連續三天的精彩唱跳演出,也讓歌迷們看得很過癮!然而百變天后不只歌唱實力讓人讚嘆,那浮誇且前衛的舞台造型,更是場場充滿驚喜!除了Jolin造型行頭很有話題,完美與服裝相襯得這張「裸色唇妝」更藏有玄機!眼看演唱會即將落幕,快跟著儂編一起來回顧,天后同款唇色有哪些~

延伸閱讀 : 2023蔡依林Ugly Beauty演唱會後台彩妝交棒「資生堂」!天后同款唇膏色搶先曝光,唱跳不脫妝粉底指名這款

            

1/炫黑女帝+磚紅裸唇

一開場就以一襲暗黑女帝造型登場,Jolin的舞台氣勢果真不讓粉絲失望~而要與這套煙燻妝容相互搭配得唇色,就是來自資生堂國際櫃:超進化絲絨緞光唇膏!後台彩妝師大方分享,要呈現有點神祕感卻又不失氣色的精緻唇色,在選擇上以#404裸粉做為打底,疊擦上#414焦糖磚紅,裸中透出暖紅暈,氣勢、性感同時兼具。

    

資生堂國際櫃.超進化絲絨緞光唇膏 #404 裸鑽尤物

資生堂國際櫃.超進化絲絨緞光唇膏 #414 焦糖磚紅

延伸閱讀 : 蔡依林健身練出蜜桃翹臀!天后親授瑜珈3大密技,瘦身xx絕對不碰

          

2/裸鑽尤物+莓果裸粉

一登場便驚艷全亞洲的這套裸鑽尤物造型,若隱若現的身材曲線、看似三點全露的透視設計,不只性感度讓人鼻血止不住,也完美展現Jolin不輸超模的好身材!然而這組造型所使用的唇色搭配也很有趣,彩妝師同樣以裸粉調#404作為打底,而後疊擦上篇深莓果色的#411,呈現出與服裝顏色一致的漸層粉紫調,裸感中帶點個性,熱愛玩彩妝的女孩一定要試試!

   

資生堂國際櫃.超進化絲絨緞光唇膏 #404 裸鑽尤物

資生堂國際櫃.超進化絲絨緞光唇膏 #411 梅子漿果

延伸閱讀 : 晚上喝水還可抗老?蔡依林親授私房「喝水保養法」,預防水腫睡前還要加上這一招!

   

3/黑白女郎+玫瑰裸唇

在這組白色女戰士造型中,Jolin在妝容上特別強調眼影色的呈現,帶點紅掉的眼妝、襯托白皙膚色,使妝感溫柔又不失氣勢!至於唇色的搭配上,彩妝師選用了#404疊擦#408,裸色打底延伸唇型的豐潤感,玫瑰色加強輪廓為唇妝提升氣色,也是日常百搭的好感妝首選。

    

資生堂國際櫃.超進化絲絨緞光唇膏 #404 裸鑽尤物

資生堂國際櫃.超進化絲絨緞光唇膏 #408 乾燥玫瑰

     

4/橘色勁裝+奶茶裸橘

在天后身上從來不會看到"無聊"兩個字!這套前衛且個性十足的橘色火焰勁裝,完整兌現了Jolin百變女王的封號,為呼應這一頭橘色極短髮,在妝容上更銳利且強烈,除了眼線的勾勒毫不扭捏,唇妝的混色上則運用了#404以及#419!裸色唇中有了橘紅色的點綴,使唇妝呈現出奶茶裸橘色調,保有內斂不過於張狂。

    

資生堂國際櫃.超進化絲絨緞光唇膏 #404 裸鑽尤物

資生堂國際櫃.超進化絲絨緞光唇膏 #419 南瓜甜橘

    

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.