舒淇紅唇征服美妝市場!化身Tom Ford Beauty形象大使,女神性感豐唇的秘密是這個

舒淇紅唇征服美妝市場!化身Tom Ford Beauty形象大使,女神性感豐唇的秘密是這個

  • #金馬影后舒淇
  • #舒淇
  • #Tom Ford Beauty
  • #美妝形象大使
  • #紅唇
  • #紅唇妝

女明星的魅力也讓妳臣服嗎?不只在演藝表現上的迷人姿態,私底下的標誌性造型潛力,也是提升女星價值的關鍵!最好的例子,莫過於曾以《最好的時光》獲得金馬獎最佳女主角的舒淇(Shu Qi)!舒淇不光是電影圈公認的實力派影星,總以一張大紅唇、性感捲髮為招牌的她,也是許多美妝、時尚品牌的活招牌!繼Giorgio Armani之後,今年Tom Ford Beauty驚喜宣布舒淇成為品牌香氛與彩妝形象大使,美妝戰績再添一筆,不可否認這張紅唇確實很有「錢力」!

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】解密「唇膏大師」Tom Ford 7大成功基因!迷你美妝商機、性感行銷...女人曾為它淪陷

     

最賺錢的「紅唇」!

不論妳是從電影中認識舒淇,還是透過廣告被她吸引,舒淇性感且別具女人味的模樣直至今日仍是女性的效仿典範!除了在《千禧曼波(Millennium Mambo)》、《最好的時光(Three Times)》、《刺客聶隱娘(The Assassin)》等多部電影作品中有著亮眼成績之外,女神的這張招牌「紅唇」更為她站穩時尚領域的標竿地位!從Armani Beauty到今年的Tom Ford Beauty,甚至過往也與YSL有著精彩合作,篇篇戰績背後的成功DNA就是這張性感「紅唇妝」!

延伸閱讀 : TOM FORD香水「孔劉最愛混香攻略」曝光!男神同款"白襯衫體香"DNA,白麝香這樣用回頭率直逼200%

   

Tom Ford也為她淪陷

為展現伸展台上服飾的氣勢,唇膏是Tom Ford最注重的小細節。而也是品牌這大膽的性感主張,讓它有著唇膏教父的美譽!這次Tom Ford Beauty選上舒淇作為品牌全新香氛與彩妝形象大使,不光是相中金馬女神對於女性角色的詮釋,她宛如紅唇衣架子的豐厚雙唇也是讓品牌淪陷的理由!從內在到外在造型、形象,舒淇的女人味完全就是品牌的最新活招牌。

延伸閱讀 : 雅詩蘭黛美妝龍頭坐定了!29億巨資收購Tom Ford ,3大觀點了解「最貴美容市場新革命」

      

金馬女神的性感武器

在形象廣告中舒淇的這張紅唇妝也大有來頭!其選擇了TOM FORD最經典的紅唇色號 - 設計師唇膏#16史嘉蕾紅,飽和帶有奶油光澤的妝效,搭配上透出一絲冷光感的正紅色,既襯膚色也很突顯五官,在搭配上情慾櫻桃私人調香系列香水的點綴,讓女性不論到幾歲,都能從頭到腳都自帶撩人氣場。

    

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.