愛馬仕美妝首度「暗黑」登場!Rouge Hermès秋冬唇膏限量上市,3款個性紅唇設計不簡單

愛馬仕美妝首度「暗黑」登場!Rouge Hermès秋冬唇膏限量上市,3款個性紅唇設計不簡單

  • #Hermès Beauty
  • #Hermès(愛馬仕)
  • #2023專櫃美妝
  • #精品美妝
  • #2023明星唇膏
  • #專櫃唇膏
  • #唇膏推薦
  • #精品唇膏

女人對於妝容的極致追求,如今更體現在品牌們於唇膏的創作上。精品彩妝市場日益茁壯,尤其身為時尚領頭羊的愛馬仕,這幾年光是「唇膏」就給予我們許多驚喜!今年秋冬,愛馬仕不再曬童心、玩色彩,反而以「黑色、光影」為主題,打造品牌首款「暗黑視覺」2023秋冬限量唇彩。當黑色也成為性感、優雅的妝容元素之一,哪有理由不再為愛馬仕傾倒?

延伸閱讀 : 愛馬仕唇膏變身「迷你口袋包」!ROUGE HERMÈS首推皮革唇膏套,高級手感價格是凱莉包1/10不到

          

有故事的黑色性感

在愛馬仕的世界裡,妳我總能看見大膽的色彩運用、帶點調皮的設計巧思,但今年秋冬,品牌不再頑皮,反而想回歸沉穩,引領妳我看見美的另一種面貌。嶄新Rouge Hermès秋冬限量唇妝系列,靈感便源自以黑色衍生而出的無盡色彩。從暗黑、神秘的色彩空間中尋獲到美的不同可能,而那藉由光影、折射所產生的明暗彩度、光暈,更為唇膏設計增添了不同的故事感。

延伸閱讀 : 專訪|Hermès愛馬仕香水暢銷秘辛曝光!專屬調香師Christine Nagel解答花園系列香味密碼:「讓客人產生某種情感,那就代表它成功了。」

      

為雙唇創造光影

72 Rouge Bruni /84 Rouge Abysse/90 Prunoir (上圖由左至右)

漆黑的滑面唇膏管身,呼應者照映於唇膏輪廓上的漸變色彩,讓此款唇膏系列,在不同角度、視區、光影下呈現的模樣皆有所不同。不光在外觀設計上費足了心思,愛馬仕美妝產品設計師Pierre Hardy也以大膽、深淺呼應的深紅、紅酒色、磚紅色採度去揣摩黑色意象裡,那未知、帶點性感、嫵媚的風姿。

延伸閱讀 : 2023愛馬仕美妝也瘋「小臉妝」!H Trio粉餅顛覆顏值天花板,3色完美比例打造自然V臉

      

結合永續價值

Rouge Hermès 愛馬仕2023秋冬限量版唇膏 3g / NT$2,900

2023年9月27日 限量上市

不過,這看似有些重口味的唇妝,事實上卻比妳我想像中更加輕盈、薄透!愛馬仕特別選用最為輕盈、帶點透膚妝感的膏體呈現秋冬系列。強烈的視覺色彩與妝效呈現完美對比,更讓妳我在上妝過程多了許多驚喜感。另外,值得一提的還有,此次限量系列也首次延續品牌的環保替換蕊心設計概念,三款嶄新唇色皆可與櫃點上任何一款「常規系列色款」替換蕊芯,,讓限量唇彩也能兼具收藏品般的新價值。

    

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.