春夏招桃花必備「柔和桃眼影盤」推薦7選!Dior、Tom Ford、Chanel減齡百搭,Nars這款激情後紅暈電力十足

春夏招桃花必備「柔和桃眼影盤」推薦7選!Dior、Tom Ford、Chanel減齡百搭,Nars這款激情後紅暈電力十足

  • #專櫃眼影
  • #2024眼影推薦
  • #眼影推薦
  • #2024春夏彩妝
  • #2024彩妝趨勢
  • #柔和桃

想在春夏綻放好氣色與少女氣象,妝容色彩的選擇便是決勝關鍵!快放下守舊、單調的大地色眼影,今年趁著「柔和桃」的色彩趨勢,妳的眼神需要增添一點浪漫粉彩!儂編精選2024春夏最新「專櫃柔和桃眼影」7大桃花電眼清單,讓妳的約會計畫百戰百勝。

延伸閱讀 : Jisoo接班人是她?韓韶禧搶下最新Dior亞太區美妝大使,秀場同款彩妝清單一次公開

最新「專櫃柔和桃眼影」7大桃花電眼清單
  • Chanel
  • Guerlain
  • Dior
  • Tom Ford
  • Nars
  • M·A·C
  • RMK

       

Chanel

香奈兒四色眼影 #88繽紛珊瑚 限量,NT$2,570

以水的靈動意象為發想的香奈兒春季限量彩妝系列中,除了指標性的藍色系彩妝單品之外,妳更能看見這款視珊瑚粉暈為主題的四色眼盤!藕粉色的沉穩堆疊上珊瑚粉的俏皮,些許珍珠光澤交雜於色彩間,讓妝容更輕透有年輕感。

     

Guerlain

嬌蘭 高訂深邃四色眼影盤 #458,NT$3,350

延續品牌經典幻彩流星蜜粉球那粉嫩、夢幻、光澤乍現的視覺意象,這款嶄新登場的四色眼影盤特別將兩色質地中融入細膩閃光,讓整體妝容色彩更加高調有層次性。而最讓人心動的便是那帶點藍調微光的霓白色眼影,點綴於粉嫩眼妝之間,更能平衡粉彩色調的稚嫩感。

      

Dior

2024 迪奧經典五色眼影 夏妝限量版 #933人魚珠光,NT$2,850

關於春夏,妳記憶中的美好畫面是甚麼呢?或許多數人心中都有著一幅印著暖陽的沙灘海景吧!今年全球彩妝創意形象總監Peter Philips特別以法國里維拉的波西米亞夏日度假氛圍為靈感,將彩妝調色融入大自然中的活潑色彩,薄荷綠、薰衣草紫的頑皮,搭配上珊瑚粉橘的溫柔,讓眼妝更加甜美有朝氣。

延伸閱讀 : 保濕唇膏大比拼!2024年最新專櫃8款推薦,Tom Ford、雅詩蘭黛細管設計顏值最高,Dior天然成分溫和首選

         

Tom Ford

限量高級訂製四格眼盤 #01 EMERALD DUSK,NT$3,700

要打造陽光下閃閃動人的電眼,Tom Ford的珠光質地絕對是妳的絕佳戰友!這款限量四格眼影,特別結合了高調且神祕的湖水藍、粉裸色與沉穩香草杏桃色,溫柔的粉調妝感中點綴上一點深邃水光,好似妳我的眼眸就像一片襯著蔚藍海水的度假沙灘,每一處細節都值得再多瞧一眼。

        

Nars

NARS 激情過後粉誘12色眼彩盤,NT$2,400

哪一瞬間的女性最具有挑逗感呢?或許正是激情後因體溫升高時所綻放的粉色臉蛋最讓人心跳加速吧!以此為啟發,Nars將女性高潮後的紅暈、光澤與羞澀感融入眼影盤的創作,蜜桃色的調皮揉和上閃閃光澤,多層次的粉調堆疊,更可創造出自然羞澀般的迷人電眼。

延伸閱讀 : Jisoo最愛Dior唇膏台灣銷售破千萬!癮誘唇膏必買4大理由:換裝設計、精油妝效,亞洲人最愛玫瑰色盲選也不失誤

       

M·A·C

M·A·C 40X迪士尼聯名阿拉丁系列-九色眼影盤,NT$1,750

*0403官網獨賣

深受粉絲喜愛的迪士尼聯名系列終於回歸!為歡慶M·A·C四十周年,這次再度攜手阿拉丁為彩妝賦予故事感。其中這款九色眼影盤,將茉莉公主的溫柔、優雅與貴氣特質展現於色彩中,粉裸調打底、點綴上一點深邃輪廓,杏桃色珠光更讓眼神猶如耀動的舞裙般,讓人捨不得眨眼。

     

RMK

RMK 立體調色眼盤 #EX-07 Charm and Wit,NT$2,150

日本女生的自然電眼總是能從細節中展現吸引力,而最大的功臣便是來自RMK的四色眼影盤!專為亞洲女性調製的低調粉彩色系,保有大地色的百搭、實用性,同時又透過粉橘調的色彩變化以及不同質地的珠光,創造眼妝的豐富層次,是粉調眼妝入門時的好選擇。

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.