《淚之女王》李主儐示範「完美人妻」唇妝4大關鍵:好人緣唇膏色怎麼選?這個凍齡小細節不能不知道

《淚之女王》李主儐示範「完美人妻」唇妝4大關鍵:好人緣唇膏色怎麼選?這個凍齡小細節不能不知道

  • #淚之女王
  • #李主儐
  • #完美人妻
  • #唇膏推薦
  • #唇彩
  • #唇妝
  • #完美化妝

人氣韓劇《淚之女王》本週將邁入完結篇,從都會愛情戲碼,邁入豪門爭鬥,高潮迭起的劇情鋪陳更是讓劇迷看得過癮!其中飾演女配角-弟媳千多慧的李主儐,更以精緻臉蛋、能屈能伸的演技博得觀眾緣!到底完美人妻李主儐在造型中藏了哪些「唇妝哲學」值得你我探討?現在跟著儂編一一破解。

延伸閱讀 : 《淚之女王》李主儐是「鮑伯短髮」教科書!破解顯臉大髮型3大關鍵:長度、厚度有黃金比例

        

1/木質玫瑰色氣質不出錯

要創造大家閨秀的氣質,妝容的必勝準則便是:乾淨!不只打底要輕透、明亮,色彩的搭配也不可過於複雜!其中唇色的選擇方面,妳會發現李主儐於劇中所選的唇彩色系,不僅以玫瑰調為首選,且玫瑰調還偏點低彩度木質感,紅潤中保有內斂,低調卻又不失女人味。

       

【木質玫瑰色唇膏推薦】

Chanel COCO持色潤唇膏 #930木玫瑰,NT$1,380。

YSL 情挑誘光水唇膏 #NO205純慾赤裸,NT$1,580。

Estée Lauder 耀眼出色細管唇膏- 釉光 #404微醺玫瑰,NT$1,550。

Nars 激情過後水光唇膏 #277ARAGON 紅誘蜜桃,NT$1,100。

Dior 癮誘唇膏 #616榛果奶咖,NT$1,550。

       

2/水光提升好氣色

除了色彩選擇要溫柔、無殺傷力,要提升妝容精緻度,雙唇的唇況更得細心呵護!若你也有著唇型單薄、乾扁、暗沉、帶有細紋的困擾,建議可以瞄準質地水潤的唇彩單品,光澤模糊了雙唇的瑕疵,同時還能提亮氣色、減齡,也是人妻們勞累素顏時的急救幫手。

延伸閱讀 : 《淚之女王》金智媛示範「冷灰皮」唇色怎麼選!3大選色技巧指引:潤光質地是關鍵、紅酒唇色先備齊

          

3/模糊唇型創造好人緣

長輩們總有著舊式觀念,鼻子、眼型、嘴型太銳利、太挺,好似就給人強勢、不好溝通、侵略性強的刻板印象!為了解決視覺上的扣分疑慮,女孩們見家長時,推薦可以學學李主儐透過潤澤度高的唇彩模糊唇型,創造自然暈染的唇妝,也能使五官更加柔和有親和力。

延伸閱讀 : 霸氣女主管髮型怎麼選?《淚之女王》金智媛示範「職場長髮造型」五大提案:層次剪、波紋捲...顯小臉選這款

         

4/自然微笑線不能少

愛笑的女孩誰不愛!時時有著甜甜笑容,也能提升老公的好感度,與長輩緣!然而除了自帶笑容之外,在畫唇妝時也可以透過小技巧,創造微笑線!待畫上唇膏之前,可以搭配比膚色亮一階的遮瑕品修飾唇角的上揚角度,改變唇型後再塗上唇色,便能輕鬆打造愛笑的嘟嘟唇!

   

   

source : hellobeen@ig

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.