• Skyline Film六月好評片單,在夏夜戶外體驗關於愛的故事

    • by Angel
    • |
    • |
    • Movies&culture


    關於愛,每個人都有相愛的權利與自由,任何一個人在愛面前都是公平的。因為愛,我們有了開口的勇氣,以及接受的能力。

    完美的定律,朋友 x 啤酒 x 夏夜 與愛的故事

    夏天裡最享受的,就是在夜晚拿著冰涼的飲料,跟家人、情人、好友坐在戶外,簡簡單單的享受一部好電影! 去年首度在台北舉辦的 Skyline Film夏末電影院,集合了戶外、電影、啤酒、信義區天際線等元素,果然吸引許多人在夏夜裡來一場完全放鬆的電影之夜。

    ▌2016年的 Skyline Film 夏末電影院,涼爽回顧

    橫跨親情、友情、愛情,以及價值平權的4部LGBT主題電影

    Skyline Film PRIDE x 微風松高』在6/24(六)-25(日)兩天,於微風松高4樓的天際花園,透過4部橫跨親情、友情、愛情以及價值平權的LGBT主題電影,在享受城市天際線與特色啤酒的同時,與你一起分享世界上不同的愛。

    藍色 x 青春:《藍色大門》 / 《藍色是最溫暖的顏色》

    你有多久,沒有想起自己的高中時刻了呢?那時候未來還充滿無限可能,那時候喜歡一個人就是世界上最重要的事,那時候對於自己內心的秘密,是那麼小心翼翼,那麼珍貴地呵護。

    如果青春有一個顏色,那一定是藍色。那是尚未成為大人的顏色,是游泳池的顏色、是海的顏色,也是她頭髮的顏色。

    ▌放映時間 6/24(六)
    第一場 19:00 藍色大門 Blue Gate Crossing (18:00開放入場)
    第二場 21:30 藍色是最溫暖的顏色 Blue Is the Warmest Colour (20:40開放入場)


    英雄 x 挑戰:《為巴比祈禱》/《費城》

    這是兩個改編自真實事件的故事,是關於信仰和制度、歧視和勇氣,也是美國的故事。「為義受逼迫的人有福了,因為天國是他們的。」──《馬太福音》我們現在所擁有的一切自由,都是建立在曾經的苦難與犧牲上。
    那一個個在壓迫與歧視下依然不屈而死的靈魂,最終成為了燭照文明社會的尊嚴之光。清教徒移民從英國帶來了對《聖經》的堅定信仰,費城則是美國《獨立宣言》發布的建國聖地。在兩者的辯證之上,建立了當代美國的精神樣貌。

     ▌放映時間6/25 (日)
    第一場 19:00 為巴比祈禱 Prayers for Bobby (18:00開放入場)
    第二場 21:40 費城 Philadelphia (20:50開放入場)



    ▌更多Skyline Film 夏末電影院 放映資訊
    Skyline Film ACCUPASS購票頁面 /  Facebook官方粉絲團 /  宣傳影片

    ▌即日起至6/19止,到 Bella儂儂 facebook活動頁留言,即有機會獲得Skyline Film 夏末電影院電影票 2 張,活動網址如下 :https://goo.gl/5p2KBO



    #關於作者

    Angel

    作者圖片
    #作者相關文章
    原來勇氣要用在搭你肩的手上!孫藝真《經常請吃飯的漂亮姐姐》四個勾起你心動的瞬間
    原來勇氣要用在搭你肩的手上!孫藝真《經常請吃飯的漂亮姐姐》四個勾起你心動的瞬間
    movies&culture - 29 Mar 2018
     這首歌把大同電鍋的優點都唱完拉!但不只電鍋,大同的這些家電都熱銷到不行
    這首歌把大同電鍋的優點都唱完拉!但不只電鍋,大同的這些家電都熱銷到不行
    design&gadget - 16 Mar 2018
    呸姊約你唱歌拉!蔡依林成為《我想和你唱3》首期嘉賓,天后俏皮自嗨也不會笑場
    呸姊約你唱歌拉!蔡依林成為《我想和你唱3》首期嘉賓,天后俏皮自嗨也不會笑場
    movies&culture - 16 Mar 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。