• 連續殺人犯逃過追溯期,竟現身出書大談虐人心得!? 《第22年的告白─我是殺人犯─》5大病態看點

    • by Abby
    • |
    • |
    • Movies&culture

    一個連續殺人犯22年前殘忍殺害數條人命,警方日夜追捕卻一直找不到兇手,最終只能放棄,歸檔為懸案一則。然而,22年過後,一個自稱兇手的男人(藤原龍也 飾)竟然出現了!他不僅毫無忌憚地承認自己就是逃離法網的男人,還出了自傳,在書中侃侃而談殺人過程,並接受大眾媒體採訪、公開挑釁警方,讓受害家屬恨得牙癢難耐,幾近崩潰邊緣……


    看點一:崇拜殺人犯的迷弟迷妹

    殺人犯上電視出書講自己怎麼殺人,還始終面帶一個愜意微笑,這種幹了大事還能不慌不忙的態度,竟然吸引了一大票日本迷弟迷妹崇拜,看了編不覺得驚訝,只覺得很寫實地描寫了某些社會族群的人扭曲的價值觀。


    看點二:崩潰系男星再度崩潰

    藤原龍也因演出《大逃殺》與《死亡筆記本》等片走紅,贏得無數獎項。俊俏五官和陰冷的眼神讓人看了不寒而慄,接演的也多半是那種邪惡悽慘、崩潰力開最大的角色。這次推出的新片《第22年的告白─我是殺人犯─》讓編摩拳擦掌,超期待看龍也這次又怎樣崩潰了。


    看點三:逃出一個殺人犯,整個世界就大亂

    自藤原龍也公開宣布自己就是殺人犯後,除了吸引一票粉絲外,也讓社會陷入對司法的懷疑與對社會安全的恐慌,不用多久,一個事件就推倒另一個事件,日本社會慢慢陷入極度混亂之中,就連一般平民竟也掄起刀來砍人!編最愛看這種世界失控的劇情,莫名的就有種爽感。


    看點四:日系美男與成熟大叔的對決

    飾演殺手的日系美男藤原龍也在片中,大大槓上飾演主要警察的性感熟男伊藤英明,兩人在戲中你追我打、鬥智鬥狠,讓人看著看著竟然迷醉!(迷妹潛力)


    看點五:撲朔迷離案情,真相究竟為何?

    喜愛看日本犯罪懸疑片的人一定知道,案情絕對沒有表面那麼單純。為什麼一個殺人犯有辦法躲藏警方追捕22年?為什麼他要自揭身分?為什麼他要出書還要上電視?為什麼他要挑釁警方與受害家屬?他的目的到底是什麼?

    《第22年的告白─我是殺人犯─》8/25全台上映!



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。