很少人敢看完這10部恐怖電影! 晚上下班來挑戰膽量

  • by Abby
  • |
  • |
  • Movies&culture

這一兩年內10部網友公認最可怕的恐怖片,再加上一些恐怖經典,下班後來點鬼片來提振精神吧!

1. The Devil’s Dolls (2017)


一個偵探在追查一樁連續殺人案時,竟捲入了前所未有的可怕事件,被詛咒的娃娃們到底何方神聖?

2. The Black Room (2017)


一對夫妻般入一棟新房,本來幸福快樂的氣氛,在他們發現屋子裡有個邪靈後馬上風雲變色。

3. Starry Eyes (2014)


一個深受拔毛症所苦的女演員得到一部電影的女主角角色,但所要付出的代價卻不是她所能想像的……

4. Honeymoon (2014)


這不是權力遊戲Jon Snow以前的野人女友嗎?
這次她來到一個浪漫木屋度過蜜月,但意想不到的拜訪者竟一一出現……

5. Hellraiser (1987)


厭倦了漫無目的的砍殺嗎?Hellraiser的恐怖角色各個聰明魅力,卻讓妳打從心底毛骨悚然。

6. V/H/S (2012)


五個小偷闖入一間屋子,並在裡頭發現五部被詛咒的影片,觀眾與小偷們一起做下觀看,這些影片到底內容何物……

7. Hush (2016)


去年最可怕的片之一,鏡頭帶著我們觀看,一個聾啞作家如何在家裡被一個戴著面具的瘋子折磨。

8. Would You Rather (2012)


一個百萬富翁在家宴客時,玩起恐怖極限遊戲,妳寧願讓人用刀把眼睛剔成兩半,還是讓手被炸藥炸個血肉模糊?

9. Here Alone (2016)


一個叫Ann的女孩,在不明殭屍病毒大爆發後,獨自一人在詭譎的紐約求生存。

10. The Wailing (2016)


一個神祕日本人來到一個村莊後,靈異的死亡事件一樁接一樁發生,就連警察的女兒也似被感染,到底是怎麼回事?



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。