萬聖節想打扮,但又怕花錢怕麻煩? 編輯放送10個會在街上大氾濫但真的超簡單的點子

  • by Abby
  • |
  • |
  • Movies&culture



一年一度的萬聖節就在週末了,想必大家都跟編輯一樣,想要打扮出門去看奇人異士,但又不想花錢還很怕麻煩。所以編輯蒐羅了
102017年會大氾濫的變裝點子,最簡單可以扮成Salt Bae、和閨蜜可以扮成《血觀音》婊姊妹,帶男伴出來玩可以取經《銀翼殺手 2049》,其實萬聖節敷衍著過也很好玩!
 

1. 小丑


電影《牠》今年秋天喚起了許多人深埋心中的小丑恐懼,片裡的大魔頭
Pennywise小丑裝扮十分簡單,花點力氣就能嚇死人。

 

準備:細節多一點的小丑服、死人白色妝容、橘色假髮、紅色氣球

另一個選擇:打扮成《牠》裡的小男孩也頗簡單,只需準備黃色夾克、黑膠雨靴與紅色氣球就可以了

 

2. 性感版神力女超人


蓋兒加朵在神力女超人電影裡的禮服造型實在電死人,她從背後抓出一把劍的英姿更讓人癡迷。

 

準備:一件露背藍色及地禮服、一把藏在背後的雕花假劍

 

3. 80年代華麗女摔角手


Netflix影集《GLOW》雖然在台灣討論度不高,在國外卻十分火紅。影集描述一群原本是烏合之眾的女人,受訓成為專業表演摔角手的故事。片中洋溢濃濃80年代氣息的假髮與華麗感超有記憶點。

 

準備:一件緊身高叉泳衣、一頂80年代假髮、色彩鮮艷的妝容

然後別忘了在胸膛上灑上一點亮粉

 

4. 天才小神童


《權力遊戲》裡那個犀利果斷的小神童
Lyanna Mormont想必讓大家印象深刻,她的裝扮更是適合萬聖節微冷的天氣!

 

準備:黑上衣、黑長裙、黑斗篷與領子邊一圈黑色羽毛(其實這個裝束也可以自由打扮成《權力遊戲》裡其他很多的角色)

 

5. La La Land


 

如果妳的髮色和La La Land主角Mia的相似的話,去買件深藍小禮服穿上,妳的萬聖節變裝馬上就完成了。

 

6. SaltBae


 

在網路上爆紅,連李奧納多都賞臉的撒鹽小帥哥Salt Bae,大概是這整篇裡最混的變裝點子了。
 

準備:白色T-Shirt、黑色長褲加黑色皮帶、復古太陽眼鏡、往後梳的油頭、一把假刀與一塊假肉

 

7. 銀翼殺手型男


男友或老公不知道要辦什麼的話,不如就辦成《銀翼殺手
2049》裡萊恩葛斯林演的K吧!(然後自己可以扮成K的超正虛擬女友)

 

準備:深色長大衣(表面最好有蠟質感)、靴子、一頭濕濕亮亮的頭

 

8. 血觀音婊閨蜜


 

雖然台灣電影《血觀音》11月才上映,但想必大家最近都看了很多預告與劇照。片中女人心機浴血讓人不寒而慄,不如就和閨蜜們打扮成邪惡婊姊妹吧!
 

準備:媽媽或奶奶們的華麗套裝、搭配好整組的耳環與項鍊、皮笑肉不笑的態度
 

另一個選擇:或是穿上妳最色彩鮮艷的渡假服,扮成電影《閨蜜假期》裡的另類婊閨蜜吧!

 

9.最強女人(短髮女生限定)


如果妳的短髮染成金黃色系的話,打扮成
Netflix火紅影集《紙牌屋》裡剛當上美國總統的女主角Claire Underwood,也是一個不錯的選擇。穿上剪裁合宜又現代的套裝再踩著高跟鞋,一股女霸王氣勢油然而生!

 

10. 變身後的神力女超人


上面有介紹過性感版的神力女超人,但今年坊間應該有容易找到女超人的戲服。想要來點不一樣的,不妨就辦成變身後的蓋兒加朵吧!

 

準備:神力女超人戲服

 



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。