別再說《黑豹》只是爽片!編輯帶妳了解4大看點,讓妳跟男友聊、不、完!

  • by Macario
  • |
  • |
  • Movies&culture

總是無法進入男友的Marvel電影世界嗎?當他興高采烈地和妳分享複雜的情結加上多元的角色,還有藏在情節中的彩蛋,是不是常一頭霧水呢?尤其2018年來臨時,男友一直在耳邊不斷提醒的就是電影《黑豹》啊!這次不再只當聽眾,和編輯一起看完4大看點,相信這次妳也可以和男友聊不完~~

2018由黑豹替MCU宇宙打開序章,其實劇情真的沒有想像中複雜,此部將為漫威帶來有史以來最不一樣的電影,這次從導演到演員的選擇,將有可能擺脫過去假期爽片的模式。由《金牌拳手》導演瑞恩·庫格勒執導,搭配人氣男星麥克.B.喬丹演出反派,繼《金牌拳手》細膩獨特的拍攝風格與美學,也將替這部英雄片帶來更多令人期待的劇情!

黑豹的故事起源

黑豹除了首次在《美國隊長3》出現之外,在其他Marvel電影中並沒有太多的著墨,黑豹是現今漫威宇宙最有錢的角色,更是神秘國度瓦甘達的新任國王,在英雄內戰之後,國王死於維也納的炸彈攻擊,帝查拉回到和平的祖國淨土繼承王位。

從釋出的預告片看來查帝拉面對王位的繼承衝滿矛盾,同時故鄉的和平沒有持續多久,曾經竊走「瓦干達」國產金屬汎合金進行非法交易的軍火黑商捲土重來,同時一股企圖顛覆王室的邪惡勢力也伺機竄起。整部電影將有機會看到男主角的內心轉折,同時預告片有釋出很多的養眼片段,也可以說是肌情四射。

電影猶如冰與火之歌一般精彩

對於喜歡看《冰與火之歌》的女生,黑豹也將帶來同樣等級精彩!導演曾在訪問中提到,「老兄,這會是一部非洲人的票房大片,它就像《冰與火之歌:權力遊戲》,真的很瘋狂。而且萊恩庫格勒(Ryan Coogler)就是我們的麻吉,他跟我們很像!他是一個平凡的老百姓,戴著潮牌帽子、穿著吐派克的衣服,執導了整部電影,這是我看過最美的事情了。」

奇幻般的夢幻場景與角色服裝

這次的「瓦干達」是一個隱藏的神秘國度,比起《奇異博士》的目眩神迷,《星際異攻隊》的星際浩瀚,這次更有神秘科幻國度的色彩,帶有非洲部落風格,這次請來藝術家露絲 E 卡特(Ruth E. Carter),一手包辦電影裡面角色的造型設計,過去他曾經以《勇者無懼》(Amistad)、《黑潮麥爾坎》(Malcolm X)兩度入圍過奧斯卡最佳服裝設計獎,這次的部落元素,以金色、紫色等色系為主的打造角色服裝,可以說是歷年漫威電影服裝設計最時尚的一次,甚至有人開玩笑地說已經是可以走上時裝秀的等級了。

肌情四射的帥氣角色

這次主角查德威克·鮑斯曼飾演帝查拉(黑豹),其他演員包含反派的麥可·B·喬丹都是身材極好的演員,不同於美國隊長與雷神索爾的壯碩,他們擁有更粗獷的野性,在電影中更不吝嗇於展現,除了電影劇情之外,這也是相當吸引女性的看點。

這次提早買好票,給男友一個驚喜吧~預購《黑豹》電影票2張,就可以獲得黑豹全球限量款魔術頭巾「王者英雄多功能汎合巾」唷!

《黑豹》2月13 正式上映

 



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。