《爸爸去哪兒5》大電影春節即將上映!回顧萌娃與老爸們的逗趣互動

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

短短12期就完結的《爸爸去哪兒5》陪伴了我們空虛寂寞的2017下半年,而現在確定Jasper、嗯哼、小泡芙、NeiNei、Max、小山竹等萌娃將全數回歸,一起拍攝於春節上檔的大電影!(太令人期待了~)儘管每次旅程對老爸都是「十足嚴峻」的考驗,也許在爸爸們心中比當兵還要恐怖,但看到小朋友開心的笑容,一切就值得啦!而在大電影上映之前,就讓我們一同來回顧他們逗趣的互動,為電影上映前暖暖身吧!

1.老是生氣的陳小春也被「Jasper」融化

在《爸爸去哪兒5》剛播映時,「山雞哥」陳小春的臭臉形象以及暴躁的脾氣深植人心,許多人甚至懷疑Jasper真的是他生的嗎?而老是受到爸爸不耐煩對待的Jasper對爸爸使出「大聲公反擊」,高喊「Can you stop angry now?」才讓陳小春重新檢討自己的態度及教小孩的方法。

後來的幾集,陳小春不僅對Jasper溫柔又有耐心,還幫兒子洗腳、煮飯,一開始凶神惡煞的表情也不復見。老婆應采兒看到之後,直說這節目簡直就是陳小春的「變形記」,不只讓小孩成長,更是讓陳小春學習成為一位好爸爸的一帖良藥。

聽到兒子不希望自己變老,陳小春更難得的落下男兒淚,讓螢幕前的觀眾跟著感動涕零啊!

2.暖心小棉襖「小泡芙」

來源:三寶的媽媽王婉霏@Facebook

被認為是《爸爸去哪兒5》團寵的暖心小棉襖「小泡芙」超會撒嬌,後期君還為小泡芙特地做了可愛的兔耳朵,來符合她Q萌的形象。而在第一站中,害怕海中生物的小泡芙,為了不想觸碰海螺,脫口說出「把拔,海螺不是海鮮好嗎?他很像蚊子的大便」成為經典,讓大家笑破肚皮,實在太可愛啦!

超愛老爸的小泡芙也時常展現自己對把拔的熱愛,除了老是幫爸爸用力大聲加油,無論吃的喝的,什麼都會先想到爸爸,甚至在比拼肌肉,也會說出「我的爸爸比較厲害」,可愛程度讓人超想直接抱回家養啊!

來源:twoeggz

連陳小春都忍不住想「親」小泡芙,就知道她的團寵地位是無法動搖的。(堅定)

3.「嗯哼」金句王

嗯哼就像是個小大人,每次一個不注意就能爆出新金句,和爸爸的互動也十分爆笑。一次需要游泳的橋段裡,嗯哼因為擔心,叫爸爸離水遠一點,爸爸說「沒事,咱們不是學過游泳嗎?」沒想到嗯哼竟回應:「那你下去游一圈。」說完自己轉身走了。

不只如此,嗯哼還在節目裡對每個女孩使出超強撩妹招數,相信連網紅波特王都跟不上他!

4.「小山竹」東北大姑娘

東北姑娘小山竹與鄧倫是第五季當中唯一的實習父女,但她不但展現出超成熟的氣場,對每個任務都盡心盡力完成。來自東北的小山竹每次講話都會不自覺爆出東北話,製造許多笑點。
 

5.溫柔NeiNei配暖心Max

吳尊的一雙兒女NeiNei與Max簡直就是超暖姊弟檔,雖然Max年紀尚小而有分離焦慮,但每次都樂於幫忙老爸,而《爸爸去哪兒5》中年紀最長的NeiNei,則是擔負起大姊姊的責任,照顧所有小朋友,看了令人非常欣慰。

這幾個小朋友裡面你最喜歡誰呢?或是最喜歡哪對親子的互動呢?快留言跟大家分享吧!

來源:爸爸去哪兒@weibo、爸爸去哪兒@youtube



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
珍珠披肩、多耳環搭配、花朵頭飾!原來《延禧攻略》才是真正的時尚領頭羊
珍珠披肩、多耳環搭配、花朵頭飾!原來《延禧攻略》才是真正的時尚領頭羊
trends - 17 Aug 2018
邱澤靠這部電影奪台北電影節影帝!《誰先愛上他的》前導預告首度曝光
邱澤靠這部電影奪台北電影節影帝!《誰先愛上他的》前導預告首度曝光
movies&culture - 17 Aug 2018
《延禧攻略》爆紅的莫蘭迪配色該怎麼穿?跟著時尚名人這樣搭,你也能跟後宮妃子一樣美
《延禧攻略》爆紅的莫蘭迪配色該怎麼穿?跟著時尚名人這樣搭,你也能跟後宮妃子一樣美
trends - 17 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。