每一集都太、精、采!「國民女神」石原聰美新作《法醫女王》必看重點

  • #日劇
  • #石原聰美

法醫女王

石原聰美於2016年演出《校對女王》以時尚女王的形象深植人心,讓劇迷們期待她的下一部戲劇,去年一整年的都沒推出新作品,等了又等~今年終於以法醫的角色強勢回歸!

法醫女王

做為第二部「女王」系的電視劇,第一集播出便開出紅盤,故事由「不自然死因研究所」(UDI Lab) 揭開序幕,在所內的成員除了石原聰美以外,還有井浦新、漥田正孝等人,身為法醫的他們用解剖調查不自然死亡的原因。貼近人心的情節和不可思議的案件,總是要深思好久阿~讓編輯先帶你看《法醫女王》必看重點!

法醫女王

1.    攜手《月薪嬌妻》編劇

《法醫女王》峰迴路轉的懸疑情節,讓人深入其境,看了緊張不已,精采絕倫的劇情就是由《月薪嬌妻》編劇野木亞紀子所策畫,在「不自然死亡」背後須查明的真相,包含醫療疏失、偽裝殺人等,每一集都有意想不到的發展,而在破解的案件的同時,也慢慢解開石原聰美開朗性格的背後故事,讓劇情都充滿了期待。

法醫女王

2.    石原聰美的帥氣裝扮

不同於《校對女王》時尚可愛的穿著,在這部戲可以看到石原聰美專業的形象,造型多以醫袍或是工作服為主,但退去醫袍的她,以帥氣又俐落的裝扮亮相,再度引起關注。相信後續好幾集也有好多時尚單品讓人追隨~

法醫女王
▲ G-Star RAW 外套,第一集中石原聰美穿上俐落的丹寧外套,價格¥34,560

播出時間:

1月12日起於日本TBS電視台週五連續劇時段播出。KKTV上架時間為1月15日起,每週一更新。

圖片來源:twitter@unnatural_tbs

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.