• 《不可能的任務:全面瓦解》頂樓跳躍折斷腳踝還繼續跑!回顧阿湯哥電影裡的恐怖驚險畫面

    • by 糖果
    • |
    • |
    • Movies&culture

    今年已經55歲的湯姆克魯斯(Tom Cruise)完全沒有極限,雖然已經不是風靡萬千少女的年輕偶像,但我們阿湯哥可完全沒有要服老。在最新一集的電影《不可能的任務:全面瓦解》預告當中,撞車、開直昇機、飛越屋頂樣樣來,甚至在拍攝過程中弄斷腳踝還是站起來繼、續、跑!以不用替身聞名的阿湯哥真的Hen敬業,但也讓人好心疼,就讓我們一起來看看這些年阿湯哥挑戰的極限。

    《不可能的任務:全面瓦解》:弄斷腳踝

    來源:telegraph

    在預告中非常驚險的一幕,就是阿湯哥飛越屋頂結果撞上頂樓屋簷的畫面。

    但讓我們仔細從另一個角度看看,OMG!OMG!湯姆克魯斯的雙腳直接以折斷的方式踩到頂樓,腿部呈現不可思議的L型,看完真的想拍拍阿湯哥的肩膀說:「你辛苦了!」

    很多人會以為,這種武打動作片大多都是透過特效完成的,演員不用親子上陣,但從這個影片可以看到,雙腳已經被扭斷的阿湯哥還繼續爬起來奔跑!!!難怪阿湯哥是各大導演與片商愛用的演員,真的太讓人想流淚啦!

    《不可能的任務:鬼影行動》:飛越杜拜塔、貼飛機搏命

    來源:theloop

    拍攝不假他人之手是阿湯哥的正字標記,在《不可能的任務:鬼影行動》當中,他不顧自己已經48歲,在親自攀上828公尺的高樓「哈利法塔」,在牆外懸吊晃動!

    來源:aceshowbiz

    此外,他還掛在以時速400公里飛行的空中巴士A400M軍用運輸機旁,跟著飛機升至1500公尺高空,場面非常驚險又刺激,危險指數百分百。

    《不可能的任務》:狂撞桌子、直升機螺旋槳差點斷脖

    這經典的一幕是《不可能的任務》第一集時,阿湯哥高空垂降的驚險一刻,因為要將身體以高難度的方式維持平衡,並且停在剛好的位置,湯姆克魯斯拍攝這幕時瘋狂NG,還一直撞到旁邊的桌子,非常累人!

    來源:brothers-ink

    阿湯哥在《不可能的任務》當中,與反派火拼時,還差點被直升機的螺旋槳斷脖,這幕應該是所有影迷都印象深刻的景象。

    阿湯哥最新一集不可能的任務《不可能的任務:全面瓦解》將在今年暑假隆重獻映,屆時一起去戲院給阿湯哥支持與鼓勵吧!

    來源:派拉蒙影業

    【延伸閱讀】

    阿湯哥化身帥氣機師加入CIA!驚險刺激新作《美國製造》,改編自美國史上最大的秘密行動之一
    阿湯哥魅力無法擋!期待已久的《神鬼傳奇》7大看點



    #關於作者

    糖果

    作者圖片
    #作者相關文章
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    perfumes - 19 Feb 2020
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    news - 09 Jan 2020
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    movies&culture - 30 Dec 2019
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。