• 睽違13年,150個南韓K-Pop歌星進軍北韓! Red Velvet、李仙姬整裝待發,第一任務是___!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Movies&culture

    近日北韓領袖金正恩宣布了促進南北韓關係的意願,接著又有消息傳出南北兩方在邊界板門店會面交涉,但這次談的不是戰事,而是討論南韓娛樂進軍北韓的詳細事宜!


     

    睽違13年,150個南韓K-Pop歌星進軍北韓!
     

    這是自2005年來,第一次有南韓歌星到北韓演出。這次南韓方將派出大約150個歌手前往,其中包括韓團Red Velvet、「國民歌手」趙永弼,以及女歌手李仙姬等人。這一連串演唱活動從3/31開始到4/3,地點選在東平壤大劇院以及Ryukyung Chung Ju Yung體育場。在南韓平昌奧運期間,北韓也派了多名表演者至冬奧現場演出,這次K-Pop歌手進軍北韓可被視為一種友好互示。
    此次南韓表演團代表尹相鉉表示,「我相信在舞台上很難去表達我們對於去核武的個人感受,我們的首要任務和我們在南韓一樣,是去給北韓的觀眾帶來驚奇,並確保沒有什麼尷尬的事發生。」
    國與國間的外交關係瞬息萬變,即使是看似單純的娛樂文化交流,也有價值觀影響的長遠成分存在,南北韓關係將如何演變,大家請持續關注!


     


     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。