• 英國演唱會攻擊事件後,Ariana Grande首發單曲 《No Tears Left To Cry》,振奮旋律溫暖人心

    • by Abby
    • |
    • |
    • Movies&culture

    去年Ariana Grande在英國曼徹斯特的演唱會中,發生了恐怖攻擊事件,造成22死500多人傷的慘劇。當時Ariana宣布暫停《Dangerous Woman》巡迴,並在社群媒體上發布哀悼之詞。時隔多月,日前Ariana發表了英國攻擊事件發生後的第一首單曲《No Tears Left To Cry》,充滿樂觀振奮感的歌詞,聽了讓人感到溫暖。


    圖片來源/ bustle.com
     

    Ariana Grande推出新曲,在顛倒世界高歌
     

    Ariana Grande這次推出的新曲《No Tears Left To Cry》,歌詞充滿積極正面的意涵,鼓勵人收起淚水,找回初衷,持續用力地愛和活著。MV裡Ariana在科幻電影感十足的顛倒城市裡引吭高歌,一下在摩天大樓上,一下又在某個建築的迴廊裡,鏡頭變換移轉讓人看了目眩神迷。
    去年曼徹斯特演唱會攻擊事件發生後,Ariana多次表達哀痛之情,她暫時暫停了巡迴演唱行程,表示「對這個暴力事件做出回應,我們必須更團結緊密、互相幫助、愛得更多、唱得更響,以及活得比我們以前還要更慈悲慷慨。」幾個星期後Ariana也回到英國加入Love Manchester慈善音樂會,並到醫院裡拜訪攻擊事件的受害者們。這首新歌或許也是Ariana對暴力事件所做出的回應,唯有勇敢面對,持續去愛,才有機會快樂活著。
     



     



     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。