你願意勇敢做自己嗎?《姐就是美》由內散發的自信,遠比外表更美

自信是最美的外表,但能達到自信美,全看你的一念之間。在《姐就是美》電影中,艾米舒默飾演的芮妮是個棉花糖女孩,看著每一位身材高挑、外表亮麗的女孩,再看看自己肉肉的身材,就連在超市排隊想逗逗小孩,都惹得baby嚎啕大哭,但在一次意外撞傷了頭後,她忽然變身對外表超自戀的職場風雲人物,同樣的外表與身材,在電影中詮釋超有自信和沒自信的心境,讓人反思「相由心生」的影響力。

外表就是一切?

在「瘦就是美」的觀念枷鎖中,你是否也曾經認為只要變瘦就能擁有自信,所以拼命少吃、減肥,以為這樣就會得到其他人的注目,但即使外表達到心中的要求了,沒有深度的內涵,終究只能吸引膚淺的人。當電影中健身房老師激動地鼓勵「我們要創造奇蹟!」,不單單是身形雕塑,而是為那個拼命達成目標的自己,增添更強大的自信。

還記得小女孩的你,只在意真誠的心

當我們還是小女孩的時候,每天無憂無慮、開開心心地大笑、大哭,這個與生俱來的自信,讓懵懵懂懂的我們在面對這個世界,不會在乎外貌,更不會在意身材。但隨著時間漸漸長大,人們散播著要瘦、要美的訊息,審美觀與價值觀改變的觀念下,認為自己不美、不瘦的女人,漸漸地失去了自信,開始只追求外表的美麗,但真的只要變美,就能換來真誠的對待嗎?

勇敢面對自己,才能更愛自己

每個人心中都有脆弱的一面,愈是想藏起來,愈是欲蓋彌彰,所以這時候到不如好好面對內心吧!懂得善待自己、誠實以對,即便仍有許多不完美,只要相信自己是朝著更好的方向走去,在內心逐漸壯大的同時,由內而外的自信與氣場,才是最真實的美。

《姐就是美》正式預告


 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.