你的老公,蘇志燮變身情報員回來了!男神雲集《我身後的陶斯》「這些」看點必懂

你的老公,蘇志燮變身情報員回來了!男神雲集《我身後的陶斯》「這些」看點必懂

  • #韓劇

韓劇迷們引領期盼的「大蘇」蘇志燮終於要回歸小螢幕了,各位蘇太太們終於可以不用花錢就可以看到老公了~蘇志燮主演的新劇《我身後的陶斯》終於要在這個月開播了!大家準備好要追劇了嗎?儂編已經等不及了!

化身特務員的蘇志燮魅力再升級

蘇志燮在《我身後的陶斯》中飾演情報員「金本」,代號「陶斯」。因為3年前的一場任務,失去了隊友兼戀人,令他傷心欲絕。那場任務後,他被懷疑是內奸而隱姓埋名。某天,一位大媽高愛琳(鄭仁仙 飾)和一對雙胞胎闖進了他的生活,為了保護她們,金本的人生再度喧鬧溫暖起來。

此劇最大看點就是「西裝蘇志燮」(西裝控尖叫聲~),飾演情報員的蘇志燮西裝筆挺配上斯文眼鏡,加上憂鬱深邃的眼神,看著就心動。就憑這點,這部劇儂編一定追!

從鮮肉到大叔,男神雲集

《GO BACK》丈夫孫浩俊在劇中飾演反派角色「陳容泰」,是傳銷公司的老闆。原本是商業騙子的他,利用「詐死」而獲得了新身分繼續經商。擁有反社會人格,沒良心、沒責任感的。

金聖柱在劇中將飾演天才駭客「羅斗宇」,電腦、通訊、電子設備,都是他的強項。曾出演《她愛上了我的謊》、《名不虛傳》的他,花美男的外表讓不少女性觀眾印象深刻。蘇志燮、孫浩俊、金聖柱,從鮮肉到大叔,《我身後的陶斯》也集結太多男神了吧!

值得期待的動作戲

既然飾演情報員想必蘇志燮這次在《我身後的陶斯》會有不少動作戲,很少在電視劇裡大展身手的他,這次終於有機會在劇中一展武打實力,那個身材、那個身手,儂編用想的都覺得精彩,各位蘇太太們可以好好期待~

壯麗的異國美景

特地遠赴波蘭拍攝了情報員「金本」的執行任務的場景,華麗、高規格質感媲美電影啊!當初蘇志燮在波蘭街頭拍攝動作戲也引起不少關注,果然我們的「主君」走到哪裡都是鎂光燈的焦點。

是不是很想馬上開始追劇,儂編貼心提醒大家《我身後的陶斯》將在9/26日韓國首播,各位劇迷們不要錯過喔~

SOURCE:MBC官網

編輯整理:陸皓晴

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.