宋承憲攜手Krystal出演新劇《PLAYER》!相差十八歲的兩人,如何翻轉形象變身詐騙集團?


九月的韓劇颳起一陣熟男風,不少韓劇都不約而同地捨棄鮮肉,改用年過三十,一舉一動都散發成熟男人味的男神擔任主角。像是熱映中的懸疑韓劇《VOICE2》的李陣郁、即將上映的《我身後的陶斯》蘇志燮,還有今天儂編的主角《PLAYER》宋承憲。

劇情簡介

《Player》是即將在9月29日接檔《VOICE2》的新劇,由宋承憲、鄭秀晶(Krystal)、李施彥、太元碩聯手主演。(這個卡司儂編覺得很可以)內容講述宋承憲、鄭秀晶、李施彥、太元碩,四名身懷絕技的高手們組成犯罪收益回購團,他們的宗旨就是劫富濟貧、將藏匿的違法財產回饋給社會。

角色介紹

宋承憲飾演姜夏理

利用出眾的容貌和出眾的口才獲取他人信任再進行詐騙的天才騙子,帶著小時候的痛苦與4名不同選手合作,力圖實現社會正義的角色。元祖韓劇男神宋承憲這次不再君子,化身痞子詐欺犯,依舊令人心動不已。

鄭秀晶飾演車雅玲

車雅玲與生俱來駕駛本領的賽車手,自小被父母遺棄街頭,為了生活只好努力學習一些技術,她的開車技術不輸專賽車手。冰山公主Krystal這次放下女神的包袱,變身帥氣女車手會有什麼突破,令人超期待!

李施彥飾演李炳旻

個性膽小懦弱,但在電腦方面有能力出眾的天才駭客。只聽名字,或許有很多人不知道李施彥是誰,但大家一定都有看過他,他可是韓劇知名綠葉,許多韓劇裡都有他的身影,像是《請回答1997》、《請回答1994》、《Kill Me Heal Me》、《W-兩個世界》、《金科長》、《Live》,這次他又會會以什麼樣的演出,帶給觀眾驚喜呢?

太元碩飾演都振雄

天生打手,論打架無人能敵。韓劇新人太元碩其實是位健身美男,但為了這部戲增胖三十公斤,如此放棄外貌為戲犧牲的精神令人進敬佩。

source:NAVER

看點總整理

#眼球進化機宋承憲

存在的本身就是眾人目光的焦點,只是站著就能擄獲票少女心的宋承憲,根據預告《Player》中的他的角色似乎比較隨和幽默,走痞子男神風,有別於以往深情、穩重的形象。其實無論什麼角色,只要他出演,對儂編而言就是看點~

#鄭秀晶初次挑戰動作戲

以往總是飾演美女、千金等角色的Krystal,這次不僅挑戰動作戲,還翻轉形象演出充滿GIRL CRUSH的賽車手。

#超越年齡的組合

source:OCN@youtube

雖然目前的預告中都沒有提到感情線的部分,但是沒有感情戲的韓劇就不叫韓劇了,所以儂編大膽揣測,擔當男女主角的宋承憲、鄭秀晶應該會在戲中上演一段叔姪戀,雖然大叔配少女早就不是新聞,可是他們相差18歲阿!這部戲的愛情線到底會如何發展,實在太令人好奇了!

高顏值主演+不同以往的形象+光看預告就覺得有趣的劇情,儂編已經等不及要追劇了,希望九月二十九趕快來~

編輯整理:陸皓晴



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
國師唐綺陽秘密大公開!與設計師APUJAN誇下減40公斤豪語,盼能穿上2020 春夏系列
國師唐綺陽秘密大公開!與設計師APUJAN誇下減40公斤豪語,盼能穿上2020 春夏系列
designers - 18 Oct 2019
《必勝客》推出上班族必吃「韓式泡菜燒肉起司捲」!每一口咬下都是超療癒爆量餡料
《必勝客》推出上班族必吃「韓式泡菜燒肉起司捲」!每一口咬下都是超療癒爆量餡料
travel&foodies - 17 Oct 2019
最愛的人什麼都不告訴我?學會「適度依賴」給對方喘口氣的空間,你才能更幸福!
最愛的人什麼都不告訴我?學會「適度依賴」給對方喘口氣的空間,你才能更幸福!
sexuality - 17 Oct 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。