• 《與神同行》朱智勳新作挑戰可惡殺人魔角色!為戲拍到送急診卻因劇情太真實惹爭議?


    在韓國電影《與神同行》中飾演陰間使者「解怨脈」的朱智勳,因為劇中亮眼的表現、高顏值的外貌,以及私底下幽默的個性,近期人氣急速攀升,許多粉絲敲碗期待他新作品的出現。現在,儂編給大家帶來好消息啦!朱智勳的新電影《七罪通緝令》(原翻《暗數殺人》)將於11月9日在台灣上映,這次他將破格挑戰演出殺人魔角色,與飾演刑警的影帝金倫奭,來場警匪鬥智鬥勇的心理戰。

    《七罪通緝令》改編自2010的釜山真實案件,朱智勳在片中飾演殺人犯姜泰伍,在犯下某一案件被抓後,竟向刑警金亨珉(金倫奭飾)自白還犯下另外七起殺人案,而且都是沒有被記錄過的案件,不僅失蹤案、意外死亡,甚至是調查報告都沒有,刑警該如何分辨嫌犯反反覆覆的口供到底是真是假,又該如何抽絲剝繭得出這些殺人案件的事實呢?

    在預告片中就能看出朱智勳將殺人犯角色飾演的維妙維肖,吊兒郎當的個性,犯罪後人毫無悔改之心,甚至試圖玩弄刑警,讓警察們為了這些案件忙的團團轉,可惡至極。精湛演技背後,藏著朱智勳的敬業與努力,《七罪追緝令》拍攝期間,朱智勳就因經常熬夜拍戲,以及學習釜山方言的雙重壓力下,胃痙攣發作送急診,可說是為戲付出許多不為人知的血汗。

    但這部高度受關注的電影,卻在韓國上映日期前夕,傳出當年案件被害人家屬的抗議聲,因電影情節中辦案的手法與當年幾乎相同,太過真實的描繪無疑是對被害者家屬的二度傷害,而向首爾中央地方法院提出了禁止電影上映的假處分。爭議聲浪火熱,卻也有其他受害者家屬提出相反意見,希望電影能順利上映,讓大家能夠關注這個沒有人在乎的事件。

    雖不知最後對電影的處分為何,還是希望演員們辛苦拍攝的新作品不會白費。現在就來看看預告片,欣賞最帥殺人犯朱智勳如何囂張挑釁警察們,以及正義刑警金倫奭如何成功將真相水落石出吧!

    Source:車庫娛樂提供

    編輯整理:高鈺婷



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    韓劇《Penthouse上流戰爭》第二季預告片釋出!秀蓮還活著?千瑞璡終於要得到報應了嗎?
    韓劇《Penthouse上流戰爭》第二季預告片釋出!秀蓮還活著?千瑞璡終於要得到報應了嗎?
    movies&culture - 18 Jan 2021
    HBO《慾望城市》確定開拍!更名《And Just Like That…》10集登小螢幕,原班人馬3缺1
    HBO《慾望城市》確定開拍!更名《And Just Like That…》10集登小螢幕,原班人馬3缺1
    movies&culture - 12 Jan 2021
    王一博《有翡》大撩趙麗穎!盤點劇中”碰鼻殺”、”指尖吻”5大撩妹套路,讓你全程姨母笑不停
    王一博《有翡》大撩趙麗穎!盤點劇中”碰鼻殺”、”指尖吻”5大撩妹套路,讓你全程姨母笑不停
    movies&culture - 09 Jan 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。