【伊康來說愛】OUT IN TAIWAN|你閃亮的姿態,將成為下一個人的勇氣


OUT IN TAIWAN 很久之前就知道Leslie Kee這位攝影師,他拍攝過許多知名的藝人,像是Lady Gaga、Kate Moss、山本耀司、滨崎步、安室奈美惠…等,同時也是許多國際時尚媒體的御用攝影師。Leslie Kee發起的OUT IN ASIA活動,其中OUT IN TAIWAN是第三站(前兩站是OUT IN JAPANOUT IN SINGAPORE),很榮幸能夠加入這麼具有意義的活動,成為本次展覽參與人之一。

從FACEBOOK上意外看到OUT IN TAIWAN的活動,看完活動介紹後,起初有些質疑是不是要報名參與,後來覺得這是一個充滿意義的活動,況且最終入選計畫與否也尚未確認,就毅然決然報名了。首先要感謝我的好閨蜜–萬J,拍攝當天從18:00一路陪我到22:30,由於拍攝者眾多,加上攝影師Leslie Kee在拍攝前都會與每一位參與者聊天,了解大家的背景故事並找出最合適的拍攝姿態,才有最終完美的呈現。

拍攝地點在杰德影音辦公室,當天從中午左右開始拍攝,我的公關友人伊萊就是下午13:00拍攝的場次。整個拍攝時程據說一路拍到隔天凌晨5點,真的是辛苦攝影師與每一位工作人員。


感謝閨密萬J遠遠的側拍。
抵達拍攝地點後,先向工作人員報到、領取資料,確認個人資料後,便會安排到服裝室由造型師協助審視當日拍攝整體造型。由於我在先前收到的通知信件上是告訴大家:請穿著最能代表自己、最好看的服裝,所以我決定穿西裝搭配米奇襯衫。到了服裝室後,將自己的服裝提供給造型師看,造型師審視服裝是否合適當日的拍攝,如果不合適就會用現場的配件及GAP贊助的服裝來幫參與者搭配造型。看完服裝後,就會到梳化妝室,由專業彩妝師與髮型師為大家梳妝打理成最美的姿態。

接下來就是等待了,一次大約會叫5-6位的參與者進到攝影棚等候拍攝。其實我非常緊張,因為在拍攝的當下會有其他參與者在旁邊觀看。

這次總共有160位參與者,我的編號是95號。由於沒有依照序號作拍攝,所以拍攝前需要拿著寫上編號與名字的小板板拍一張,方便後續照片整理使用。

攝影師Leslie Kee與我閒聊,詢問我的工作是什麼。我回答我是飯店公關,他馬上說:OH, so you must be a very formal photo,我說:Not really. Look! I wear a Mickey mouse shirt! 攝影師就為我設計了手拉西裝領的動作。

拍攝時會拍攝張開眼與閉上眼的照片,同時拍攝了好幾組不同的照片(都是些微的差異),後面會由攝影師挑選最終作品。

拍攝完成,感謝閨密幫我做側拍紀錄。


↑日常經典TAGather Goods(台北市萬華區內江街41號)


拍攝日期是2018年10月21日,OUT IN TAIWAN網站在2018年10月26日正式上線,除了可以在網站上看到所有參與者的作品之外,OUT IN TAIWAN也有實體展覽,自2018年10月27日至11月4日,在西門町的日常經典門市2F展出。

歡迎到實體展覽找伊康喔!

公關友人伊萊與布萊恩,感謝一個Tim等於一個Team熱情指認。

OIT-exhibtion

【OUT IN TAIWAN by Leslie Kee EXHIBITION攝影展】

實體展覽

Time: 2018/10/27-11/4 From 12pm to 9pm

Location: 台北市萬華區內江街41號2F(日常經典TAGather Goods

線上展覽

OUT IN TAIWAN

其他OUT IN ASIA

OUT IN JAPAN

OUT IN SINGAPORE



#關於作者

伊康的日常

從事行銷公關多年,常常自嘲是魔術師,可以完成老闆們不可能的任務。說不出大道理也寫不出風花雪月,只有從吃喝玩樂中發掘的人生真諦,沒有文藝範兒卻不得不全方位發展的假文青一枚。 作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
【伊康開房間】台北.飯店|體驗小豪宅不必找個有錢人 只要入住晴美公寓酒店-JOLLEY HOTEL
【伊康開房間】台北.飯店|體驗小豪宅不必找個有錢人 只要入住晴美公寓酒店-JOLLEY HOTEL
horoscope - 17 Oct 2018
【伊康來說愛】那些人那些事|去X吧渣男們(二):非單身.說愛你
【伊康來說愛】那些人那些事|去X吧渣男們(二):非單身.說愛你
horoscope - 17 Oct 2018
【伊康來說愛】那些人那些事|去X吧渣男們(一)渣男就在你身邊
【伊康來說愛】那些人那些事|去X吧渣男們(一)渣男就在你身邊
b-insider - 01 Oct 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。