馬東石再度化身神隊友!新片《非賣品》中救援女神妻子宋智孝

  • #宋智孝
  • #韓國電影
  • #馬東石

L0thing(@wyloig)分享的貼文 張貼

ACE宋智孝和地表最強老公馬東石回來了!宋智孝搭檔馬東石出演犯罪動作片《非賣品》揭露韓國社會不能說的「賣妻」祕密,這也是女神宋智孝第一次挑戰動作片,終於可以一展在《Running Man》累積的實力了。

Scarlett(@cynical17)分享的貼文 張貼

《非賣品》敘述過去曾是流氓只要生氣就會變身成憤怒公牛的東哲(馬東石 飾演)努力洗清過去,想和善良的妻子智秀(宋智孝 飾演)過平凡安穩的生活。某日東哲回家後,發現家裡有打鬥的痕跡,妻子也不見蹤影,而且一直聯絡不上。之後便接到來自綁匪基泰(金盛吳 飾演)的電話,要求東哲把智秀賣給他們,得知太太被綁架的東哲發誓要救回老婆,直接變成進擊的巨人展開即刻救援。

該片是馬東石、宋智孝首度合作演出,記者會時宋智孝透露,知道是馬東石接演,她就馬上答應出演。她說片中奔跑的量比在《Running Man》還要多,「在丈夫來救我前本該靜靜等待,但劇本要我逃跑,所以後來真的不停在跑,但也很開心,好像真的在拍動作片!」看預告就知道,粉絲們期待的馬東石大叔的帥氣打鬥場面即將上演。一身好功夫的馬東石,這次為了愛妻努力奮鬥的場面,想必又會圈一票粉,只看預告,儂編就舉白旗投降~

編輯整理:陸皓晴

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.