回憶童年的電影!玩具總動員、皮卡丘、獅子王即將登上大銀幕


我們的童年要回來了!不管是讓粉絲等待已久的《玩具總動員4》、近期以「寶可夢」之姿再度掀起話題的《名偵探皮卡丘》,或是真人版迪士尼童話的《獅子王》要一起在明年登上大銀幕。而他們也都在近期紛紛推出了預告,細數著這些將回歸的童年故事,連儂編也跟著期待起來了!

《名偵探皮卡丘》2019/5/10上映

「誰跟你寶可夢?明明就是神奇寶貝!」想必這一定是七、八年級的心聲,但現在這隻皮卡丘跟以前的不一樣了,多了一身毛茸茸的外表跟水汪汪的大眼,更顯得可愛。當然除了皮卡丘以外,還有可達鴨、妙蛙種子等,超多超可愛的經典角色,他們都即將在明年5/10躍身大銀幕了。

而這次的故事主軸是從為了揭開主角提姆的老爸神秘失蹤的謎團開始,提姆與自稱「世界級偵探」的皮卡丘,一同踏上解謎之路,最後更是解決了巨大邪惡計劃以及對精靈寶可夢宇宙的威脅。

source:死侍 Deadpool

但這次預告中最讓人期待的莫過於皮卡丘的聲音,以前在電視裡的皮卡丘都只會「皮卡!皮卡!」,但是在電影裡他竟然說話了!由「死侍」萊恩雷諾斯配音的皮卡丘,帶著渾厚的嗓子,加上跩跩的表情,這樣的詮釋,究竟會是創意之舉,還是會變成一個破壞童年想像之作呢?就讓我們好好期待這部電影吧~

《玩具總動員4》2019/6/20上映

還記得小時候的玩具總動員嗎?經典的牛仔胡迪還有總是喊著「飛向宇宙,浩瀚無垠!」的巴斯光年終於回來了。距離上次《玩具總動員3》,已經讓大家苦苦引頸期盼了八年,而皮克斯也終於在昨天公佈了最新的預告片段,粉絲們還不快去看!

在短短1分鐘的預告片中,可以發現在《玩具總動員4》裡面又多新增了一個角色!而這次第四集主軸是胡迪、巴斯光年等人找尋夥伴的故事,因此也多出了「Forky」,白白的塑膠叉子配上用毛根繞成的雙手,超笑鬧的表情跟配音,根本超ㄎㄧㄤ。預告片中不只有Forky,還有胡迪、巴斯光年、翠絲、蛋頭夫妻和三眼怪等經典角色,真的是讓人直呼真的超可愛!

《獅子王》2019/7/19上映

source: The Lion King

接下來這部《獅子王》絕對是大家小時候耳熟能詳的熱門動畫,由狒狒拉飛奇舉起獅子王的兒子辛巴作為開頭,是讓人印象最深刻的片段;在近期,迪士尼也跟著宣布,《獅子王》要改編成真人版電影了!而官方也在Twitter上公布了幾張擬真獅子模型的照片,雖然說是模型,但這精細的程度,完全可以撐起「森林之王」的霸氣。

另外,可別因為是小時候的動畫就小看他,這部電影的陣容完全不容小覷!主角辛巴是由金球獎最佳男主角唐納葛洛佛所配音,女主角娜拉更是由美國樂壇天后碧昂絲所擔任,這樣強大的卡司,真的很難讓人不期待。

source: Donald Glover  Beyoncé

整理編輯:蕭芷琳



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
超級瑪莉歐聯名任天堂系列又一彈!球蓋姆盥洗包、害羞幽靈眼罩重溫童年時光
超級瑪莉歐聯名任天堂系列又一彈!球蓋姆盥洗包、害羞幽靈眼罩重溫童年時光
design&gadget - 16 Sep 2019
2019下半年韓劇推薦,簡直是男神回歸季!池昌旭、玄彬、李宰旭來放火
2019下半年韓劇推薦,簡直是男神回歸季!池昌旭、玄彬、李宰旭來放火
movies&culture - 15 Sep 2019
分手沒什麼大不了!世界上最傷心不是失去愛的人,而是「閨密成了你被分手的原因」
分手沒什麼大不了!世界上最傷心不是失去愛的人,而是「閨密成了你被分手的原因」
sexuality - 16 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。