電影《12 個想死的孩子》預告出爐!原味呈現推理迷必須朝聖

電影《12 個想死的孩子》預告出爐!原味呈現推理迷必須朝聖

  • #日本
  • #電影
  • #懸疑恐怖片

source: @shinitai12movie

推理迷期待已久,改編自沖方丁同名小說《十二個想死的孩子們》的電影海報、預告片一口氣出爐囉!在海報裡就可以發現有多位熱門的新生代日本演員參與這部片的演出。而這樣精彩刺激的懸疑推理片,即將要在明年1月登上大銀幕,身為推理小說迷當然一定要去朝聖。

延伸閱讀|年底備受期待的驚悚電影!人面魚、拍厲得嚇破膽上映

在這隻剛釋出的《十二個想死的孩子們》預告片開頭,這12個人便齊聲說到「想死」,而後轉為廢棄醫院裡聚集的場景,並由高杉說明大家都是來進行集團安樂死,之後卻發現了多了第13個人,而且還是具屍體,因此這群人成了最直接的嫌疑犯。

就在人群之中兇嫌,讓彼此之間的氣氛越來越緊張,同時也接連出現許多懸疑的事件。在片中最後,12個人同時喃喃自語著「想死」的聲音,甚至還有人是帶著微笑,這根本超陰森超可怕的,完全讓人寒毛直豎;然而,想死卻不想被殺死的他們,這樣充滿矛盾的心態,到底會由怎樣的結局來迎接呢?

導演堤幸彥曾經拍攝過多部膾炙人口電影,像是在台灣很熱門的《金田一少年之事件簿》、《愛的成人式》等知名的推理片也都是由他執導。所以這次由小說改編成電影的《十二個想死的孩子們》,根本不用害怕走味!可說是讓儂編超級放心,想要直接奔去去電影院觀賞。

延伸閱讀|回憶童年的電影!玩具總動員、皮卡丘、獅子王即將登上大銀幕

source: @shinitai12movie

另外,先前片商還刻意將海報裡的12位演員們分別打上馬賽克,這樣獨特的宣傳方式,馬上成功的在網路上引起討論。而在最近的推文中,終於把演員臉上的塗鴉一口氣拿掉了~那就趕快來看看這精彩的陣容吧!

source: @hanasugisaki @take_me_1103 @mahirotakasugi_

因《滾燙的愛》而在日本奧斯卡獎最佳女配角的杉咲花、在《我想吃掉你的胰臟》中受矚目的北村匠海,還有在《狂賭之淵》中,演技獲得大眾認可的高杉真宙等多位備受關注年輕實力派演員,這次的卡司陣容可說是完全不容忽視,看著真的讓人很心動。而這樣懸疑刺激的推理片,即將要在1月底登場,如果你也跟儂編一樣看到不能自已的話,現在就趕快筆記下來,並好好期待1月去電影院觀賞吧!

延伸閱讀|迪士尼真人版電影《小飛象》!要你知道勇氣就是一切力量

編輯整理:蕭芷琳

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.