朱智勛挑大樑主演《李屍朝鮮》!驚悚特效被稱古代版《屍速列車》


你以為被殭屍追殺的劇情只能發生在未來嗎?現在韓國最新推出的影集《李屍朝鮮》馬上打破你對殭屍片的刻板印象!而這次除了有融合古代與屍變的創新劇情,還請來了朱智勛、柳承龍、裴斗娜等重量級的卡司擔當主演,連儂編都覺得迫不及待了~

延伸閱讀|2019年韓劇必看總整理!宋仲基、李棟旭、李昇基、南柱赫都回歸

《李屍朝鮮》是在敘述已故國王死而復生的傳聞和奇怪的瘟疫在民間流傳的故事;染上瘟疫的人不會死去,卻變成依賴吃人肉維持生命的殭屍。在陰謀論者指責之下,皇太子(朱智勳飾演)變成了始作俑者。為了解救王朝子民以及刷去自己滿腹的冤屈,皇太子出城展開調查,但卻也遇上了許多難以理解的事件。

延伸閱讀|國民弟弟俞承豪出演浪漫喜劇《福秀回來了》!笑喊:最後一次穿制服

曾在《與神同行》飾演飾演陰間使者「解怨脈」的朱智勳,這次挑大樑主演朝鮮王朝皇太子。另外,這次的幕後團隊也絕對不能小覷;《李屍朝鮮》是由韓國四週票房冠軍《失控隧道》導演金成勳,聯手寫出被封為神劇《信號》的人氣作家金恩熙一同創作。這樣的品質保證,可說是絕對不能錯過!

延伸閱讀|玄彬、朴信惠新韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》!4大看點整理

而這次《李屍朝鮮》第一季只會推出6集,但觀眾們完全不用擔心會不夠看,因為在這還未上線的時刻,Netflix就早給了第二季開拍的通行證,這樣自信滿滿之舉,想必這部一定是個驚人之作!

延伸閱讀|2018韓劇螢幕最佳CP Top10!金秘書、江南美人都上榜

除了劇情外,充滿緊張刺激的動作場面和特效逼真的恐怖氛圍,看完預告片以後,應該早就讓喜歡殭屍片的觀眾眼睛為之一亮了。而王朝爭鬥戲緊扣著驚悚喪屍的圍攻,這樣的戲就要在1/25正式上架。連儂編都已經把時間記下來了,你還不跟著筆記嗎?

延伸閱讀|比《客》還驚悚!恐怖系韓劇《驅魔神醫》讓你心臟漏半拍

編輯整理:蕭芷琳



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
平均身高186!韓劇《無意間發現的一天》鮮肉雲集,各式各款歐爸隨妳挑!
平均身高186!韓劇《無意間發現的一天》鮮肉雲集,各式各款歐爸隨妳挑!
movies&culture - 14 Oct 2019
2019韓妞「秋冬穿搭」一次看!跟碎花裙說再見,今年最大勢的流行穿搭選「這個」準沒錯
2019韓妞「秋冬穿搭」一次看!跟碎花裙說再見,今年最大勢的流行穿搭選「這個」準沒錯
trends - 13 Oct 2019
「胖與美是能並存的。」新女力嘻哈歌手Lizzo你還不認識就落伍了!
「胖與美是能並存的。」新女力嘻哈歌手Lizzo你還不認識就落伍了!
celebrities - 04 Oct 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。