不用再回鍋看經典!麻雀變公主、金髮尤物續集有望,花邊教主將重啟


每個人心中都有屬於自己的一部經典,如果說起「小妞電影」(Chick Flick),不得不提到20幾年前的《獨領風騷》、《辣妹過招》、《麻雀變公主》等片,即便劇情走向老掉牙,還是讓人想一看再看,找回自己的少女情懷。但最近傳出好消息,我們不用再回鍋看經典影劇,因為有多部熱門電影、影集都在準備重啟拍攝!

延伸閱讀|如果二十年前有IG⋯這「5個歐美影劇角色」絕對是90年代的人氣網紅!
 

01.

《麻雀變公主》

安海瑟薇(Anne Hathaway)飾演的蜜亞是一名再平凡不過的高中生,但卻意外得知自己其實不平凡的身世,一夜之間成了小王國的公主和第一順位王位繼承人。

source:e! news

在先前的採訪中,安海瑟薇便透露劇組都相當期待續集的誕生,「已經有劇本了,我想拍、茱莉也想拍,製作人也想拍,我們都很希望這部電影能拍成。但我們在一切完美前並不打算開始,畢竟大家是多愛這系列電影,不過現在已經在執行當中。」這席話似乎也確定了《麻雀變公主3》即將問世的消息!

source:getty images

至於卡司的部分呢?安海瑟薇將繼續飾演蜜亞宮公主,而飾演捷諾維亞女王的茱莉安德魯(Julie Andrew)也將留在電影中,可惜的是飾演蜜亞情人的克里斯潘恩(Chris Pane)並沒有被提及,也意味著在15年後兩人已經分手。

延伸閱讀|全民瘋 #10YearChallenge!安海瑟威10年零改變是因為堅持這7個好習慣
 

02.

《金髮尤物》

捧紅瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)的《金髮尤物》講述的是一名美麗的女孩,為了贏回前男友而奮發向上考進哈佛法學院,從剛開始的格格不入到最後贏得眾人認同的故事。

source:refinery29

《金髮尤物3》已確定將於明年2/14情人節上映,薇斯朋不僅重返電影擔綱主角,更肩負監製的重任。距離第二集已經過了15年,當初艾兒如今也已經是三個孩子的媽了,讓不少粉絲都很期待劇情會如何發展呢?

延伸閱讀|瑞絲薇絲朋母女像姊妹!這些「好萊塢親子檔」比夫妻還閃


03.

《花邊教主》(Gossip Girl)

“Gossip Girl Here……”如果你也很懷念這段開場白,你一定會為《花邊教主》重啟的消息感到興奮!七年過去,不知道上東區的人們過得如何?我們可是看著這群上流社會的孩子們「長大」的!

延伸閱讀|年後甩肉必看!「花邊教主」布蕾克萊弗莉甩肉27公斤的4大祕技

《花邊教主》是一位躲藏在上東區上流社會中的一名神秘部落客,上東區的富家子弟害怕她的存在,卻又矛盾地匿名爆料出賣身旁好友,在這樣的惡性循環下,讓他們不禁懷疑究竟這藏鏡人是身邊的誰?


編輯整理|龐惠君

延伸閱讀|



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
比旅行更好揮別憂鬱的方法!檢視生活是否需要「斷捨離」,看看自己中了幾項?
比旅行更好揮別憂鬱的方法!檢視生活是否需要「斷捨離」,看看自己中了幾項?
horoscope - 06 Dec 2019
總狂傳語音、愛回不回?中了這10點,傳LINE被「已讀不回」只是剛好而已啦!
總狂傳語音、愛回不回?中了這10點,傳LINE被「已讀不回」只是剛好而已啦!
horoscope - 06 Dec 2019
誰說矮個子不能穿膝上靴?6招膝上靴穿搭法則,讓妳冬天也要辣起來
誰說矮個子不能穿膝上靴?6招膝上靴穿搭法則,讓妳冬天也要辣起來
shoes - 06 Dec 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。