• 美劇《花邊教主》重啟劇情5點預測!婚姻觸礁、Gossip Girl另有其人?


    前陣子美國熱門影集《花邊教主》(Gossip Girl)重啟的消息讓不少影迷為之興奮,時隔六年終於能再聽到熟悉的開場白“Gossip Girl Here…”啦!還記得第六季是如何結束的嗎?在預測新一季的劇情之前,先帶各位來回顧一番!

    延伸閱讀|不用再回鍋看經典!麻雀變公主、金髮尤物續集有望,花邊教主將重啟
     

    溫習一下第六季結局~

    最讓人跌破眼鏡的不外乎是花邊教主的幕後主使居然是丹(Dan Humphrey)!但無論如何,最後他仍和高中時的夢中情人瑟琳娜(Serena Van der Woodsen)在上東區的親友們見證下走入婚姻,而布萊爾(Blair Waldorf)也終於如願以償與查克(Chuck Bass)相守。究竟再次開拍的《花邊教主》劇情走向會是如何?一起來看看外國網友的預測!
     

    01.

    丹和瑟琳娜婚姻生活美滿,享受天倫之樂

    這對愛侶是不少影迷最看好的一對,即便從高中到出社會的過程中,經歷過不少風波與碰撞,但有情人終成眷屬,不難想像丹和S過著幸福的日子吧!網友紛紛猜測兩人育有一雙子女,且非常有可能是雙胞胎。

    延伸閱讀|年後甩肉必看!「花邊教主」布蕾克萊弗莉甩肉27公斤的4大祕技
     

    02.

    布萊爾接手媽媽的時尚事業,實現成為女強人的夢想

    Queen B對所有事情的控制欲,在影集中被刻畫得十分鮮明,而背後的原因並不複雜,其實只是布萊爾不願讓母親艾琳諾(Eleanor Waldorf)失望。外國網友認為,新一季的布萊爾將執掌艾琳諾的同名品牌,也期待製作團隊能多加入她來往各國替事業奔走的情節,畢竟我們可是看著B美夢成真的一群人!
     

    03.

    布萊爾和查克婚姻亮紅燈

    若你是布萊爾和查克這對愛人的支持者,想必被他們糾纏不清的關係弄得頭暈目眩吧?但兩人在查克的爸爸巴特(Bart Bass)離世後,繞了一大圈終於能夠走在一起,在第六季結尾,也看見兩人可愛的兒子的身影!但不少網友認為,兩人的黑暗面仍會如影隨形,甚至成為婚姻問題的觸媒,走過風風雨雨的苦命鴛鴦,能不能走過這個難關?

    延伸閱讀|婚姻不是戀愛的延伸!Melody給妳的5個建議:吵架沒有一定誰先認錯
     

    04.

    丹不是真正的花邊教主?

    心狠手辣的喬琪娜(Georgina Sparks)、呆萌又忠心的朵洛塔(Dorota)都曾是花邊教主的熱門候選人,但結局卻讓人相當意外,把上東區子弟們玩弄於股掌間的居然是「Lonely Boy」丹!不僅顛覆了丹在影集中的人設,更讓不少「丹粉」難以接受。但《花邊教主》劇情一向峰迴路轉,有一派網友認為幕後主使另有其人,另一派則期待能得到更完整的解釋。
     

    05.

    奈特走入政壇,成為受人愛戴的政治人物

    出身凡特畢家族(Van der Bilt)的奈特(Nate Archibald)在季末成了事業有成的企業家,將報社「NY Spectator」經營得有聲有色。還記得嗎?在趕去丹和瑟琳娜婚禮前的他,被記者問到:「是否會參選紐約市長?」奈特回答得曖昧,卻也沒直接否定,讓不少網友猜測新一季的他將重操家族舊業,走上政治一路。

    延伸閱讀|韓國歐巴正裝誘惑!盤點讓人心跳漏拍的韓劇西裝男神Top5
     

    除了以上五點猜測以外,也有網友認為新一季的《花邊教主》將著重在這些主角們的下一代,同時摻雜著原先主人公們長大後的故事。身為《花邊教主》的子民,你怎麼想呢?



    all photos via Gossip Girl

    source|hypebae

    編輯整理|龐惠君

    延伸閱讀|



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    市民大道串燒人氣TOP5!盤點越夜越熱鬧的居酒屋,來個微醺Friday night!
    市民大道串燒人氣TOP5!盤點越夜越熱鬧的居酒屋,來個微醺Friday night!
    travel&foodies - 01 Dec 2020
    運動後喝巧克力牛奶好處多?5大巧克力牛奶的好處報你知,補充電解質還能強健骨骼!
    運動後喝巧克力牛奶好處多?5大巧克力牛奶的好處報你知,補充電解質還能強健骨骼!
    travel&foodies - 27 Nov 2020
    衣服變黃怎麼辦?居家7大去漬法寶,別跟99%人犯了「這項」禁忌!
    衣服變黃怎麼辦?居家7大去漬法寶,別跟99%人犯了「這項」禁忌!
    novelty - 26 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。