愛人死期將至該怎麼辦?有村架純《福爾圖娜之瞳》置身最脆弱的選擇題


當妳的愛人臨死將至,妳會怎麼辦?這問題連儂編我都難以回答,或許人就是如此犯賤,快失去時,才會懂得珍惜曾經擁有的,但若有一天,上天給了妳改變命運的機會,妳又會做甚麼樣的選擇呢?改編自百田尚樹之同名小說《福爾圖娜之瞳》,由日本實力派演員木山慎一郎,攜手國民人氣女星有村架純,帶妳置身感情中最脆弱的選擇題。

延伸閱讀 國民初戀「小嵐」平采娜攜手男神Nine 打造全新爆笑愛情喜劇《限時好友》

      

《福爾圖娜之瞳》劇情描述,主角木山慎一郎兒時因空難失去家人,沒有朋友也沒有戀人,只是日復一日埋首於工作中。某日,他竟發覺自己擁有了「福爾圖娜之瞳」,能看見即將面臨死期的人們身體逐漸變透明的能力,這為他的生活帶來驚人的變化。後來在手機店偶然邂逅了桐生葵,慎一郎與葵彼此互相吸引,開始一起過著幸福的日子。不過,慎一郎卻突然發現葵的身體開始透明了起來…

     

神木隆之介重回初戀的純情演技

回憶起青澀的學生時期,那時迷倒學生妹們的純愛電影,就屬《戀空》莫屬了!劇裡男女主角的熱戀與生離死別,讓儂編看著揪心卻又粉紅泡泡滿天飛。而今年5月《福爾圖娜之瞳》將再度喚起妳初戀的怦然心動!飾演男主角的神木隆之介,溫柔又純情的眼神絕對激起妳的少女情懷!屋簷下、櫻花中、大海邊,日本電影獨有的清新氛圍,讓懵懂的愛情變得純粹而簡單,劇中在修車廠裡羞澀的對話與互動,讓這部奇幻愛情故事披上一層甜甜的糖衣。

延伸閱讀 不只是羅曼史!李鐘碩、李奈映《羅曼史是別冊附錄》演出單親媽重返職場心酸

     

由日本熱銷小說家百田尚樹的同名小說改編,《明天,我要和昨天的妳約會》青春戀愛電影大師三木孝浩動人領銜執導,劇情出乎意料的轉折,與激昂的情感鋪陳,讓電影在日本一上映就大受好評,更受日本網友評為「最催淚的美麗愛情故事,讓人看著都想戀愛了!」

     

四度螢幕姊弟熬成情侶?

第一次嘗試情愛電影的神木隆之介,在訪談中曾羞澀透露:「盡力讓自己投入戀愛中,面對女主角有村架純的笑容仍會心動不已,來看電影的男性觀眾肯定會和我一樣招架不住。」但其實年紀稍長的有村架純與神木隆之介,從18歲時就開始合作了,但過去常詮釋姊弟的角色,這次首度飾演一對情侶,也讓兩人尷尬的笑稱:「演起來的感覺真的很新奇!」

延伸閱讀 「寇弟」長大化身深情暖男!《愛上觸不到的你》上演罕見病患間動人揪心戀曲

     

ONE OK ROCK深情獻唱

Source: Sortir à Paris

除了劇情中刻劃的細膩情感讓人臉紅心跳,電影主題曲也來頭不小!由日本人氣搖滾天團ONE OK ROCK親自獻唱,以柔情嗓音藉著英文歌曲〈IN THE STARS〉,呈現男女主角面臨命運的選擇題時,脆弱、痛苦卻又幸福的感情掙扎。不得不承認,男女主相擁時,主題曲一下,儂編直接淚灑辦公桌啊〜(拭淚)

     

聽儂編講得天花亂墜,身為迷妹的妳,可能已迫不及待想衝一波電影院了,但先別急!《福爾圖娜之瞳》5/17 才正式在台上映,雖然還得熬過兩個月的等待,但心動不如馬上行動!不如先和儂編一起去好好談場轟轟烈烈的戀愛吧!(喂?)

Source : 車庫娛樂

編輯整理  吳孟軒



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
消水腫、燃燒脂肪?日台女生喜愛「紅豆」的7大好處,破除3大盲點這樣吃才正確!
消水腫、燃燒脂肪?日台女生喜愛「紅豆」的7大好處,破除3大盲點這樣吃才正確!
body&soul - 07 Apr 2020
犯罪神劇《紙房子》第四季登Netflix排行冠軍!結局5大疑點斷在這,網喊:第五季呢!
犯罪神劇《紙房子》第四季登Netflix排行冠軍!結局5大疑點斷在這,網喊:第五季呢!
movies&culture - 08 Apr 2020
一直宅在家連寵物都憂鬱!「這4徵兆」要注意,防疫在家多陪伴,互相療癒度過疫情!
一直宅在家連寵物都憂鬱!「這4徵兆」要注意,防疫在家多陪伴,互相療癒度過疫情!
movies&culture - 06 Apr 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。