《性愛自修室》歐帝斯再陷人生低潮?新片《真愛,再出發》裡學會如何真正活著

青春期像是人一生中最精華的縮影,沒來個叛逆幾回怎麼能稱得上年輕過?但,人往往在青少年的軀殼中有過迷失、憂鬱甚至錯過,即使艱難,你卻不曾後悔過。一場青少年「自我」與「超我」間的鬥爭《真愛,再出發》,《性愛自修室》男主角-阿薩巴特菲爾德領銜主演,帶你從生命低潮中,找出愛的真諦。4月12日全台感動獻映!

延伸閱讀  「泰式英文」《愛情太需要翻譯》大鬧倫敦!準備好來一場浪漫的異國戀曲了嗎?

       

《真愛,再出發》劇情描述,罹患絕症、所剩時日無多的青少女斯凱,遇上了在機場出境事務處工作的憂鬱症少年凱爾文,凱爾文灰暗的心中燃起了意外的光芒,在斯凱的要求下,凱爾文一路幫她實現生命中的最後願望清單,然而過程中兩人逐漸萌生了愛意,他們也因此重新找到生命的真諦...

延伸閱讀  愛人死期將至該怎麼辦?有村架純《福爾圖娜之瞳》置身最脆弱的選擇題

      

讓生命清單的賦予價值

由《冰與火之歌:權力遊戲》麥茜威廉士與《性愛自修室》男主角-阿薩巴特菲爾德攜手主演,當兩個性格截然不同的青年,遇上相同的人生選擇題時,情節揪心卻讓人笑中帶淚。在劇中,兩人在路邊賭博、街頭塗鴉噴漆,甚至體驗當清潔隊、消防員、理髮師,用輕鬆的方式講述面對死亡的生活態度,並帶給觀眾正面且積極的信念。女主麥茜威廉士更笑說:「在完成角色清單時,同時也像在完成自己某一部分清單,真得很過癮!」

      

導演給青少年的禮物

導演彼德赫金斯(Peter Hedges)選用兩個極端的角色,來呈現青少年常常面臨的內心衝突。片中古怪女孩代表內心狂熱的一面,相反的憂鬱男孩則是心中最被壓抑的部分,彼德赫金斯更感慨的說:「希望透過電影,給予青少年勇氣跟正面態度去學會獨立,成為一個樂觀進取的成年人。」

延伸閱讀   韓國人最悲痛難以忘懷的「世越號」!遺屬故事《沒有你的生日》爆擊淚腺

     

18歲的純情,派逆青年的血氣方剛,導演用死亡與愛情來襯托,光看預告儂編就有感而發,也曾青春過的你,也一定會被斯凱的樂觀所打動。「時間走的很快,那你抓得夠緊嗎?」

     

Source : 華聯國際

編輯整理   吳孟軒



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
拒當「痘花妹」!看痘痘生長的位置判斷也許是身體出了問題?
拒當「痘花妹」!看痘痘生長的位置判斷也許是身體出了問題?
skincare - 20 Mar 2019
外國人票選最愛韓國美食Top5!快列入你的旅遊願望清單吧
外國人票選最愛韓國美食Top5!快列入你的旅遊願望清單吧
travel&foodies - 21 Mar 2019
不用怕喝手搖飲會胖!歇腳亭「小黃瓜氣泡飲」掀起全台網美瘋
不用怕喝手搖飲會胖!歇腳亭「小黃瓜氣泡飲」掀起全台網美瘋
travel&foodies - 21 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。