《屍速列車2》正式開拍!主要卡司公布,「美男始祖」姜棟元接棒孔劉演出


韓國第一部活屍電影《屍速列車》於2016年上映時獲得巨大的成功,更讓主演孔劉和馬東石演藝事業再創高峰,片中對人性的探討更引人省思,導演延尚昊早在去年八月就宣布將推出續集《屍速列車2:半島》,近日終於上工開拍,也公布了首波概念照和主要演員名單!

延伸閱讀|坎城被盛讚!趙德胤新片《灼人秘密》揭演藝圈黑幕,吳可熙瘋了、夏宇喬拋棄自我

source:《屍速列車》劇照

《屍速列車》講述的是在一輛開往釜山的高速列車上,乘客們遇上喪屍襲擊而拼命生存的故事。在大難臨頭時,你會自私只為自保,又或是為了所愛之人犧牲?在描繪故事主線之餘,也對角色們不同的選擇及心境多有著墨,對人性黑暗面和情緒交織刻畫頗深。

source:IMDb

而在首集片尾只有孕婦和小女孩兩位倖存者活下來,續集又將如何發展呢?從製作團隊釋出的概念照中,就可感受到半島上令人窒息的壓迫氛圍,《半島》背景設定在喪屍事件發生的四年後,歷經浩劫的國家一片荒蕪,在這一無所有的死寂土地上,僅存的人們為了逃離半島,而展開了最後的廝殺。

source:《屍速列車》劇照

雖然孔劉、馬東石已確定缺席續集,但接任的演員們也個個都是實力派!男主角將由與孔劉同為「南韓四大公共財」的男神姜棟元出演,被稱作票房靈藥的他,實力和人氣都不容質疑。而姜棟元所飾演的「鄭錫」有著勇敢無畏的性格,即便半島已成煉獄,仍執意踏上這片廢墟。

延伸閱讀|霸道總裁暫時退下!讓韓國6位療癒系歐巴男演員治癒你

source:《HIGH CUT》

影視歌三棲的全方位天后李貞賢將擔綱演出女主角「敏貞」,做為在半島上對抗活屍的倖存者,她的命運會是如何?狀態維持得極好的李貞賢,完全看不出已經39歲!今年四月才剛結婚的她,在IG上曬出一連串的婚紗、韓服照,幸福洋溢的笑容看了都不禁讓人嘴角上揚,《半島》也將成為她在婚後首部演出的影視作品。

延伸閱讀|最新保養話題!用「超級食物」抗老美白、肌膚吃得「健康」,天然成分襲捲美容圈

source:instagram@mermaidleejh

還記得前陣子必追的《阿爾罕布拉宮的回憶》中,女主角鬼靈精怪的妹妹敏珠嗎?這次她也將參與《半島》,出演和敏貞並肩作戰的女孩「浚兒」!李蕊年僅13歲就和不少大勢演員合作、參演好幾部熱門影劇,可以說是現今最炙手可熱的童星!

延伸閱讀|《阿爾罕布拉宮的回憶》朴信惠「溫柔穿搭」示範!5 Tips秒變好感女孩

source:tvN

開拍的消息一出,讓不少敲碗已久的網友為之振奮!從故事主軸看來,《半島》將承繼首集對人性探討的本質,天空暗黑無光,四周一片狼籍,你會先送走愛人,還是別過頭離去把他留在這片杳無人煙的地獄?


cover photos via 《屍速列車》劇照、《HIGH CUT》
編輯整理|龐惠君

延伸閱讀|



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
「神秘學」飾品就是你的開運懶人包!2020趨吉避凶、財運亨通、桃花大開就靠它
「神秘學」飾品就是你的開運懶人包!2020趨吉避凶、財運亨通、桃花大開就靠它
watches - 20 Nov 2019
2019網友激推洗卸空空賞!見底心會慌、家中絕對要有囤貨,還沒用過的跪求快購入
2019網友激推洗卸空空賞!見底心會慌、家中絕對要有囤貨,還沒用過的跪求快購入
skincare - 20 Nov 2019
韓劇女王御用品牌!宋慧喬、李多熙到孔曉振都曾帶過的飾品來自「這家」
韓劇女王御用品牌!宋慧喬、李多熙到孔曉振都曾帶過的飾品來自「這家」
jewelry - 19 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。