《2023金鐘獎》6大亮點整理!鍾欣凌大膽嘗試新造型、陳亞蘭與劉品言攜手合作, 剛中帶柔和嫵媚自信的反差感拉滿

《2023金鐘獎》6大亮點整理!鍾欣凌大膽嘗試新造型、陳亞蘭與劉品言攜手合作, 剛中帶柔和嫵媚自信的反差感拉滿

  • #2023金鐘獎
  • #主持陣容
  • #鍾欣凌
  • #劉品言
  • #陳亞蘭
  • #亮點整理
  • #《58金鐘獎》

《第58屆金鐘獎》要來啦!日前公布了典禮精彩主持陣容,戲劇類由「鍾欣凌」獨挑大梁,她這次為了突破過往,嘗試了新造型「髒辮」,而節目類則是由「陳亞蘭」和「劉品言」搭檔,風格相差極大的兩人不知道會擦出怎樣的火花呢?今年的三位女主持人都有屬於自己的造型風格和特色, 相當亮眼又美麗,呈現出了各自不同的女性美,今天儂編整理了《58金鐘獎》的精彩主持陣容和亮點整理,我們一起來期待吧!

閱讀延伸:【金鐘57】2022金鐘獎變革懶人包:戲劇、節目分兩天頒觀眾買單嗎?新增「人氣獎」開放全民投票

   

碰撞.希望

source:《金鐘獎》

今年的金鐘58以「碰撞.希望」為主題,主視覺設計由曾兩度入圍《葛萊美獎》和《東京TDC》的「洋蔥設計」操刀,你能看到兩個從對角線而來的球體在相互碰撞,並激發出強烈又美麗的火花,巨大的新能量正在誕生的既視感,也正展現出了現在台灣影視產業的內容越來越豐富、多元,包括懸疑推理、家庭教育、刑偵犯罪、社會寫實等題材,都是在每個好作品中相互激發而產生的新的創作、新的花火。

閱讀延伸:【Bella Star】温貞菱二度奪金鐘獎、每次出演作品必引發話題:「對我來說下一個角色最困難!」

   

雙現場

source:《金鐘獎》

備受矚目和期待的「星光大道」也做出了創新和改變,今年首度採用「雙現場」的新制度,將金鐘紅毯區分成氛圍輕鬆又活潑的「趴踢區」,與相較正式和嚴肅的「禮車區」進行,這不僅能讓每一位入圍者在登上明星紅毯時,能享受周圍傳遞的歡樂氣氛,藉此緩解緊張的情緒、放鬆心情,也可以站在閃光燈下感受屬於他們的那份榮耀。「雙現場」為今年的星光大道增添了熱鬧和歡笑,讓我們一起期待《58金鐘獎》的創新與改變會給我們帶來怎麼樣的火花吧!

閱讀延伸:專訪|17歲奪下金鐘獎!盧以恩後勢看漲 ,《天橋上的魔術師》、《四樓的天堂》最年輕新銳演員正在發光!

   

戲劇類典禮主持人:鍾欣凌

source:《金鐘獎》

戲劇類典禮主持人由實力派演員「鍾欣凌」獨挑大梁,曾出演《命中注定我愛你》、《當男人戀愛時》、《我的婆婆怎麼那麼可愛》等台灣知名戲劇,大家對她應該都很熟悉吧!在拍攝主視覺宣傳照時,鍾欣凌表示想要突破以往造型,並大膽嘗試了全新造型,她首次編了辮子頭,也是她以前從來都沒有嘗試過的造型,整個呈現出自信、自在又亮眼的感覺,這次的造型讓鍾欣凌自己都覺得眼睛為之一亮。

閱讀延伸:【金鐘57】2022金鐘獎完整得獎名單公布!史無前例台灣第一位「女視帝」陳亞蘭,視后謝盈萱眾望所歸!

   

節目類典禮主持人:陳亞蘭×劉品言

source:《金鐘獎》

陳亞蘭在去年成為金鐘史上第一個以女生的身份獲得「戲劇節目男主角獎」的演員,因此這次的造型以剛性中帶一點性感為定調,選擇穿著剪裁合身的西裝,為了將她的整個曲線給顯露出來,陳亞蘭大膽提了一個穿裸胸罩的建議,讓胸部展現若隱若現卻又英挺的感覺,而在《華燈初上》裡飾演「花子」的劉品言,身材姣好的她選擇露出上半身的曲線跟她的大長腿,在造型中既嫵媚又帶著自信,這次三位主持人各自呈現了不同女性代表的「美」。

   

人氣獎票選

source:《金鐘獎》

還記得去年的「人氣獎票選」嗎?今年將與LINE TODAY合作,舉辦「金鐘58最具人氣獎初選票選」活動,和去年一樣,分「最具人氣戲劇節目獎」及「最具人氣綜藝節目獎」兩項獎項來票選,邀請廣大好友一起來參與,票選出自己心目中最想支持的作品,而最終票數最高的前五作品將進入「金鐘58最具人氣獎決選票選」,快來把你心愛的作品送進金鐘的殿堂!

   

兩款聯名商品

source:《金鐘獎》

值得一提的是,今年的「第58屆金鐘獎」特別推出了兩款聯名商品,分別會在7-ELEVEN和全家販賣,第一款是「7-ELEVEN CITY PRIMA精品咖啡58金鐘贊助聯名杯套」、第二款是「全家便利商店金飯糰」,這兩款是在特別使用期間的限量販售口味,重點強調金鐘聯名商品的「金制美味」與口感,大家快都去把他們收入「囊中」和「腹中」吧!

   

資料整理:黃郁涵

   

加入Bella LINE@,成為儂粉每周五抽時尚小禮

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.