Disney+2023下半年各頻道精選!漫威《我是格魯特》第二季繼續賣萌,惡作劇之神《洛基2》10/06回歸!皮克斯《元素方城市》可愛羅曼史是導演親身經歷?

Disney+2023下半年各頻道精選!漫威《我是格魯特》第二季繼續賣萌,惡作劇之神《洛基2》10/06回歸!皮克斯《元素方城市》可愛羅曼史是導演親身經歷?

  • |
  • by Yui
  • #Disney+
  • #小美人魚
  • #洛基第二季
  • #亞蘇卡
  • #我是格魯特第二季
  • #元素方城市

Disney+旗下各頻道在今年下半也有許多精彩內容陸續上線,有些是剛下檔的院線大片獨家上架,像是迪士尼和皮克斯聯手打造的《元素方城市》,有些則是籌備已久的IP影集,像是漫威宇宙就接連將《我是格魯特》、《洛基》兩部大受好評的影集推出續作、星戰宇宙則搬出新一代傳奇《亞蘇卡》,為這些歷史悠久的系列不斷注入新血,吸引越來越多粉絲入坑。以下儂編就來推薦今年下半年Disney+各頻道必看精選。

  

1.《元素方城市》

皮克斯、迪士尼聯手打造的年度動畫大片《元素方城市》由導演彼得孫以自身經歷的文化衝突為出發,打造出獨特的元素世界觀,出身韓裔家庭的他,從小就被叮嚀要延續韓國的文化與血脈,不過他來卻「大逆不道」娶了白人老婆,而且還有一半義大利移民血統,有如片中小炎和水弟的關係,而兩人後來也獲得了家族的接納。而這也是皮克斯首度以愛情故事為主線,不容錯過。《元素方城市》在全球橫掃4.8億美元票房,在台灣也表現亮眼,口碑不斷,現在已經上架Disney+,覺得在大螢幕看一遍還不夠的粉絲,可以一刷再刷。

  

2.《洛基》第二季

好評不斷、全球播放量史上最高的漫威影集《洛基》終於將在 10/6 迎來第二季!由湯姆希德斯頓飾演這位越壞越迷人的「惡作劇之神」,在等待第二季上線的期間,儂編建議大家可以先打開Disney+把第一季複習一波,等第二季上線直接無縫接軌!幫大家小小回顧一下,從第一季的結尾可知,洛基似乎來到另一個TVA宇宙,那個版本的征服者康並沒有隱藏身分,莫比烏斯也不認識他,留下懸念。而在第二季預告中,除了看到洛基與老搭檔再次合體,準備在時間變異管理局(TVA) 展開全新的冒險外,也驚見奧斯卡最佳男配角關繼威正式現身,成為TVA 維修及升級部門的成員,他們將攜手解決「時間溜脫」造成的危機,讓漫威宇宙的全明星陣容更加星光熠熠。

  

3.《我是格魯特》第二季

《星際異攻隊》中時而巨大、時而小巧的格魯特,竟然萌到發展自己的獨立影集,如今更已推出第二季!有趣的是,為他獻聲的是硬漢動作巨星馮迪索,更要從頭到尾用一句台詞「I’m Groot」詮釋出不同的含義與情感,成為影集最大萌點。第二季中,小樹寶寶格魯特將在星際異攻隊的太空船上探索宇宙和更遙遠的地方,並與新奇又充滿各式特色的生物和環境面對面交流。

  

4.《亞蘇卡》

歷史悠久的《星際大戰》系列,以壯闊的世界觀、打造獨特又充滿魅力的文化美學,成為後世無數科幻作品的典範。曾在《複製人之戰》、《反抗軍起義》和《絕地傳奇》等作品中登場的過亞蘇卡譚諾,首度真人化由「漫威宇宙」中飾演護理師的蘿莎瑞道森主演,故事將帶到她在離開安納金天行者「黑武士」及絕地武士團之後的精彩故事,其中不但有令人神往的星際冒險旅程,精彩的光劍對決更是讓人目不轉睛。

5.《小美人魚》

《小美人魚》除了是無數人的童年回憶,對迪士尼這個品牌來說更有重要地位,1989年所推出的動畫電影不但獲得奧斯卡獎,更被視為是「迪士尼文藝復興」的開端。要將這個IP真人化可說是意義非凡。這部電影不但及其用心地還原了動畫中的各種細節,演員的表現也都可圈可點,雖然《小美人魚》真人版海莉貝莉反轉既定印象的選角出爐時曾引發議論,但看到成品時那動人又有穿透力的歌聲,卻讓人驚艷到無話可說。看到〈Part Of Your World〉、〈Under The Sea〉那些懷舊金曲一一重現,還是讓老粉們感動不已。就算已經在大銀幕上看過,還是想在串流上重刷一遍!

  

期間限定Disney+帶你穿越快閃展覽

最近經過信義區發現了嗎?信義區新光三越A8北大門前出現打卡地標啦!Disney+ 即日起至 10月4日(11:00-21:00)在信義區新光 A8 開設實體戶外體驗區「Disney+ 帶你穿越 沉浸體驗展」!展區中有《MOVING 異能》、《惡鬼》與《洛基》第二季三部人氣影集的體驗區,特別設有互動裝置和最佳拍攝點,除此之外,還有準備「人生四格拍貼機」和超多可愛的拍照配件,歡迎大家前往體驗拍攝留念!

  

【Disney+ 帶你穿越 沉浸體驗展】

地點:台北市信義區 新光三越 A8 北大門

時間:9/16-10/4 11:00-21:00

   

source:Disney+

  

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.