Dior 2017春夏廣告,Ruth Bell和May Bell雙胞胎超模同張臉孔不同風格

Dior 2017春夏廣告,Ruth Bell和May Bell雙胞胎超模同張臉孔不同風格

  • #雙胞胎
  • #Dr. Sebagh

我們是雙胞胎,我們都穿Dior,然後我們就不一樣了

Dior 2017春夏時裝系列的形象廣告,由法國著名攝影師Brigitte Lacombe掌鏡,邀請雙胞胎超模Ruth Bell及May Bell呈現,憑藉Dior服裝能彰顯出雙胞胎相異特徵的效果,帶出品牌的多樣性。
該形象廣告屬於 “The Women Behind the Lens”計畫的其中一部份,藉由影像作品戮力捕捉女性穿上全新一季時裝後顯現屬於自己獨有的鮮明特質。一系列絕美形象照中,攝影師Brigitte Lacombe刻意彰顯雙胞胎相異的特徵,描繪Maria Grazia Chiuri詮釋Dior女性的獨特性。


美呆了,我要來上傳我們的IG

英國人,英氣逼人的超短髮,雙胞胎妹妹May Bell同樣是超模,Ruth Bell近年橫掃各大時裝秀場,獨特的臉龐讓人印象深刻,討厭自己名字”Ruth”,說自己從小就不男不女,討厭穿洋裝,但Dior卻駕馭得住她,作為Dior 2017春夏時裝秀的開場模特兒,Ruth Bell上傳了一張與她雙胞胎妹妹的照片,並表示:

“此次系列令人讚嘆不已,裙裝與其他物件上充滿大量細節,華麗非凡。我非常享受此次的走秀,與設計師、Peter Philips的妝髮團隊合作的經驗也非常美好,每個方面都極致完美!”


實在太帥太有個性,奉上她們Instagram
姊姊Ruth Bell的
妹妹May Bell的
兩個人一起的

加入Bella儂儂 臉書專頁Instagram 以獲得雙胞胎般的帥氣

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.