Amazon女香最佳銷售第二名是JLO,第三名是Estee Lauder 猜猜第一名是哪個牌子?

  • by Abby
  • |
  • |
  • News

川普當選美國總統,身邊美麗動人又聰明過人的大女兒Ivanka Trump也成了舉世矚目的焦點,不但和總統爸爸跟前跟後參與重要會議,同時也颳起一了陣女性崇拜風潮,大概是近期內最風光的女人之一。


然而,最近有好幾個電商如Nordstrom、TJ Maxx和Marshalls聲稱Ivanka的同名品牌銷售成績不佳,所以將下架撤除Ivanka Trump的部分商品。此舉讓川普本人不開心了,他在Twitter上發了一篇文,寫到:「@Nordstorm對我女兒Ivanka實在是太不公平了,她是一個很棒的人,總是幫助我做出對的選擇!太差勁了!」(”My daughter Ivanka has been treated so unfairly by ‪@Nordstrom. She is a great person — always pushing me to do the right thing! Terrible!”)


雖然這看似一個頗大的打擊,但其實Ivanka還有一個王牌武器:女性香水。 就算在鞋類等商品類別上的表現差強人意,但她的女香系列卻在這周末打敗了JLO和Estee Lauder,榮登Amazon網購最佳銷售第一名的寶座!


第一名產品是3.4盎司的Ivanka Trump淡香水噴霧,第二名是同款香水的滾珠版(上周末全數售完),而第三名則是1.7盎司的Ivanka Trump淡香水噴霧。(這款噴霧賣這麼好,真好奇聞起來到底什麼味道!)


其實Ivanka Trump手上有這麼多事業在跑,就算某些產品線受到挫敗,但還會有其他的商品能繼續支撐住她的商業帝國,我想其他老百姓們,完全不必費神替Ivanka姐擔心。



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。