• 未來昔日,搖滾鞋王Giuseppe Zanotti的最新2017年秋冬力作!


    這是一段橫跨過去1920年至未來2020年的創作歷程。知名的搖滾鞋王品牌Guiseppe Zanotti 最新2017年秋冬系列,以當代的設計手法演繹出懷舊的風格,帶我們回到過去,打個轉,再回歸現代。






    2017年秋冬系列的發佈會現場,從復古的宮廷裝飾風格,延伸出Giuseppe Zanotti經典的暗夜華麗搖滾,如電影場景般接續在你我眼前冒現。運用不同的元素,自然而然地跟新舊思想融和在一起,化成和諧有特色的場地,彷如穿梭時空般,體現不同的品牌魅力!

    作品全系列,品牌設計總監 - Giuseppe Zanotti以其精選的物料和色彩打造,當中有柔軟的絲絨、具彈性的織物、金銀蔥織物、絲緞、貂皮、羽毛和禿鸛羽毛,不同的物料,各自襯上黑色、酒紅、粉紅和紫色。「世上沒有不變的事物,一切都會在無休止的循環中逐步進化,變得完美。」他說。


    帶有裝飾藝術風格和異國情調的絨面革涼鞋,綴有金色葉片,並襯上輕繞腳踝的真絲鞋帶。獨特的粗闊鞋跟,展現出平穩站姿和優雅形象兩種對立元素營造而成的特有效果。


    極具代表性的「Harmony」系列,多年來一直是Zanotti的暢銷鞋款。本季它襯上了軟毛飾邊,幽了20年代經典皮毛長圍巾一默。


    Giuseppe Zanotti一下子躍進上20年代世紀巴黎煙霧繚繞的爵士俱樂部。禿鸛羽毛和閃亮的水晶,造就昔日潮流和現代創意的完美結合。


    綴上水晶的裸褐色絨面革高跟鞋,讓黑夜籠罩上亮光。品牌對寶石飾物的熱愛,早已在傳統與經驗的浸淫中滋長起來,結果成就出全意大利工藝技術打造而成的精品傑作:覆裹雙腳同時把足部美感展露無遺的耀眼蛛網。


    黑色閃片筒靴如緊身褲般包覆雙腿。這雙新款的平底靴輪廓線條簡單,但配上了令人意想不到的綴飾,乃現代摩登女的最佳之選。


    全黑緞面的綁帶短靴,帶著充滿剛陽味的造型,以及世紀交替啟發而來的特色,流麗的線條和獨到的選料,讓它化身成優雅的短靴。


    這雙黑色絨面楔型露趾鞋,襯有充滿雕塑感的鍍金金屬鞋跟,透出來自亞洲的風格特色。內縮的錐形設計,讓腳跟幾乎懸空,令人腦中浮現起東方婦女婀娜的步姿。


    充滿許多懷舊的靈感。上世紀20年代流行一時的經典頭巾帽,在當代的演繹下,融入了運動鞋的設計裡,不成比例的蝴蝶結,為充滿復古浪漫風的盧勒克斯金屬絲織物鞋面添上了絲絲動感。


    大大小小形狀各不相同的閃耀水晶,為輕軟的絲絨平底便鞋添上了別緻的閃亮效果。


    經典的黑色絲絨球鞋,襯上對比鮮明的鞋底和金屬側拉鍊,覆上絨面材質,營造出意想不到的對比效果。Giuseppe Zanotti的2017年秋冬系列,若少了令人驚艷的配飾,就算不上是完整;充滿氣派的配件,能讓衣裝變得出眾不凡


    設計新穎的新款手提包,不但襯上了黑色、酒紅和紫色,而且還有豹紋紋路造型。細小的包包綴上了金屬飾牌,跟獨特的彎曲造型配合得天衣無縫。


    以自由女神像為靈感設計的貼頸項飾,飾有散射狀的明亮水晶,最適合用來點綴領口,以電影《大亨小傳》的華麗風格,照亮整個夜晚。


    寶石與水晶配上絲絨,即使是機車夾克,也會把鐵騎精神拋諸腦後,化身成優雅別緻的晚裝。



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    VCA梵克雅寶浪漫「520」結婚/求婚鑽戒推薦!讓你勇敢向另一半大聲說出「我愛你!」
    VCA梵克雅寶浪漫「520」結婚/求婚鑽戒推薦!讓你勇敢向另一半大聲說出「我愛你!」
    jewelry - 19 May 2022
    【基隆人帶路】神秘2樓咖啡店「語水」!店址像是《哈利波特》9¾月台,自家烘焙咖啡跟甜點都是老闆拿手絕活!
    【基隆人帶路】神秘2樓咖啡店「語水」!店址像是《哈利波特》9¾月台,自家烘焙咖啡跟甜點都是老闆拿手絕活!
    travel&foodies - 16 May 2022
    《怪奇物語》女主角米莉代言LV 2022春夏太陽眼鏡帥度破表!5副新款推薦今夏最強Look準備戴起來
    《怪奇物語》女主角米莉代言LV 2022春夏太陽眼鏡帥度破表!5副新款推薦今夏最強Look準備戴起來
    eyewear - 12 May 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。