女神秀智、林心如、Gigi Hadid都愛!令人愛不釋手的FENDI Kan I 包款

  • |
  • News


FENDI 運用巧妙方式,將機能性、天馬行空的創意及現代風格,融入結構方正卻又散發出無比柔美風格的 FENDI Kan I 鉚釘鎖扣長鏈包裡。 

迷你尺寸的 Kan I 包款首度在 FENDI 2017年 Resort Collection 大秀登場,而正常尺寸則是在FENDI 2017春夏系列大秀中亮相,Kan I 與 Mini Kan I 隨即躋身成為 FENDI 經典包款的一員。 

↘秀智 配戴SS17 FENDI Kan I /咖啡色皮革包款搭白色波浪形飾邊,襯托完美氣質,價格:HKD 27,700


↘林心如 配戴SS17 FENDI  Kan I /白色皮革包款襯上蝴蝶鉚釘,展現甜美風格,價格:電洽


Gigi Hadid 配戴Mini Kan 粉銀色鍊包 / 展現完美女人味,價格:NT$74,000


這款當代經典包款的特色為精巧包身搭配伸縮打褶的側邊,而大小適中的尺寸無論日夜各種活動皆適合搭配使用。

最早的 Kan I 包款是使用素面皮革搭配荷葉邊,隨後又加入各種 FENDI 獨有的細節、顏色、材質和製作工藝,像是花朵印花圖案、皮革花朵、蝴蝶結和鉚釘貼花,還有 Pequin 條紋圖案、珍稀材料和金銀線織物,前翻蓋上有著眼睛圖案的裝飾物。


FENDI 最新招牌的方形多色有機玻璃鉚釘 Rainbow Studs,醒目地點綴在鎖頭上,不僅具有實用的功能性,也成為此包款的特色。 

有多種使用方式的可滑動鏈式長肩帶是 Kan I 與 Mini Kan I 的重點特色,輕鬆就能從肩背變成手拿包。機能性遇見多變個性,包上的金屬圓環可為皮包增添個人風格,像是裝上 Strap You 和 Mini Strap You 肩帶,當成額外的提把,還能掛上從 ABClick 到 FENDI Fruits 各種皮包吊飾,讓 Kan I 包款散發出與眾不同的時尚和玩樂感。


每季皆會推出新款的 Kan I 包款,對於想找一款時尚皮包,又不失品質和功能性的年輕有型女性來說,早就是她們的心頭好。我能拿 Kan I 包嗎? 妳當然可以!


2017年3月起於全球 FENDI 各精品店及 fendi.com 官網開始販售。



#關於作者

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。