從現在開始妳得注意Natacha Ramsay-Levi!新任Chloé品牌創意總監

從現在開始妳得注意Natacha Ramsay-Levi!新任Chloé品牌創意總監

  • #Clare Waight Keller
  • #Natacha Ramsay-Levi

原創意總監Clare Waight Keller 離開Chloé 的消息既出沒 多久,接手一職的人選也已出爐,從競品集團中挖角LV 設計師 Nicolas Ghesquière最重要的左、右手Natacha Ramsay-Levi。

Natacha Ramsay-Levi接任Chloé品牌創作總監一職。

Natacha Ramsay-Levi自2013年起,便與Louis Vuitton藝術總監Nicolas Ghesquiere合作,出任該品牌女裝成衣系列的創作總監;在此之前,她亦曾於Balenciaga與Nicolas Ghesquiere共事11年之久。加盟Chloé後,Natacha將會貫徹品牌的精神,延續1952年,創辦人Gaby Aghion成立品牌時的前瞻視野,讓女士敢於展示真我個性。  
Natacha Ramsay-Levi表示:「我很榮幸能加盟由一位女性創立、並為女士打造時尚造型的品牌。我希望自己的設計能散發女士的真我,為她們塑造個性與態度,而並非只是刻板的『造型』。」而Chloé總裁Geoffroy de la Bourdonnaye也說:「我們非常歡迎Natacha加入Chloé的大家庭。她曾為兩大品牌效力,經驗豐富,而且創意過人,定能延續Gaby Aghion的前衛視野,結合巴黎高級時尚工藝與Chloé女孩的年輕活力。」  
Natacha主理的首個系列將於今年9月的2018年春夏巴黎時裝週初登場。曾陪同Nicolas一路 從Balenciaga一起轉戰LV 的她,是否能為好不容易奠定起浪漫波西米亞精神的Chloé再次賦予全新氣象,敬請期待。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.