• 女神林心如、秀智、蔡依林 不約而同都在背的FENDI包


    林心如、秀智、蔡依林和歐陽娜娜,都是不同世代女性心中的女神人物,她們的妝容以及穿搭都是女孩們追隨的對象,一舉一動都受到注目,近來她們不約而同背上Fedni KAN I 系列包款,可愛又浪漫的造型隨手一背就氣勢十足。 


    最早的 Kan I 包款是使用素面皮革搭配荷葉邊,隨後又加入各種 FENDI 獨有的細節、顏色、材質和製作工藝,像是花朵印花圖案、皮革花朵、蝴蝶結和鉚釘貼花,還有 Pequin 條紋圖案、珍稀材料和金銀線織物,前翻蓋上有著眼睛圖案的裝飾物。藉由皮革上不斷變化的圖案,可以讓我們再搭配時產生畫龍點睛的效果。就讓我們來看看女神是怎麼駕馭Kan I包的吧!

    林心如以一襲長板風衣搭配白色配蝴蝶鉚釘包款,透過包上可愛的圖案,展現甜美風格。


    蔡依林在米蘭時裝週手持FENDI,展現甜美又率性的風格。


    秀智以兩款相異的包款,展現截然不同個性,無論是氣質典雅風,還是帥氣個性風,兩種包款完美展現不同女神風格。


    歐陽娜娜一身單寧配上粉色蝴蝶鉚釘包款,可愛鄰家女孩的氣質嶄露無遺。

    null


    #關於作者

    Macario

    作者圖片
    #作者相關文章
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    news - 06 Sep 2017
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    celebrities - 09 Apr 2018
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    horoscope - 07 Feb 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。