• 好萊塢女星搶穿!Self-Portrait浪漫唯美蕾絲洋裝 女人味再提升

    • |
    • News

    MINOSHIN引進優雅、剪裁俐落的Self-Portrait,一個以浪漫蕾絲洋裝闖出名號的新興品牌。來自英國,這個年輕充滿活力的品牌,2013年由馬來西亞設計師Han Chong創立,從聖馬汀設計學院培養的專業,Han Chong更以自己擅長的蕾絲、網紗和幾何元素,交織出浪漫風格,剪裁完全不輸知名大品牌的訂製服,集性感與感性於一身,女人味完全散發!


    獨特的設計與剪裁,讓好萊塢女星因此搶穿,從奧斯卡影后Reese Witherspoon、超模Miranda Kerr、拉丁天后Jennifer Lopez、甜姐兒Rachel McAdams、泡泡糖天后Katy Perry、時尚部落客Chiara Ferragni、一路到新生代演員Kristen Stewart,都是Self-Portrait的粉絲!



    Self-Portrait本季的剪裁主打高腰線,選用硬挺的布料,企圖帶給浪漫風情的洋裝一種率性風格,特殊的縫紉手法精細而柔順,可以看見品牌做工的高度要求,而在領口或是裙擺採用純粹的皺摺與花瓣設計,更可以看見設計師美感的展現。


    鈕扣的設計細節都悄悄藏在洋裝的縫邊與衣袖上,設計師也將漣漪的大自然概念運用於兩肩部分的布料當中,看似隨性的單肩滑落設計,更是本季的流行重點,在洋裝頸部的設計偏向慵懶與柔軟,而腰部則採用硬挺與合身的方式,呈現對比感,藉此展現女生的S曲線。

    不同布料的拼接也被運用到多層包覆裙的設計裡面,在透視的手法當中更可以看見拼接堆疊出來的層次感。除了洋裝與上衣之外,MINOSHIN更全台獨家引進Self-Portrait金屬拼接高跟鞋,穿搭自在玩味!





    #關於作者

    作者圖片
    #作者相關文章
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    travel&foodies - 18 Jul 2018
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    horoscope - 09 Jul 2018
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    movies&culture - 25 Jul 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。