換季穿搭,質感丹寧的三大穿搭法則

換季穿搭,質感丹寧的三大穿搭法則

  • #單寧
  • #牛仔

今年丹寧的風潮仍舊沒有減退,只要簡單利用三種最基本的丹寧搭配方式,就能夠應付春天多變的天氣,同時又很有型。


▼ 單寧搭配Tips1:經典與經典的結合,襯衫與牛仔褲是不敗時尚組合


襯衫與牛仔褲是最簡單又不容易出錯的搭配方式,無論長版襯衫,還是一般的襯衫,只要搭上牛仔褲就很好看。如果覺得這樣太過單調,也可以挑選百慕達襯衫,同樣也能輕鬆打造休閒的丹寧風格。


▼ 單寧搭配Tips2:簡單就是最不簡單,T恤讓穿搭更有風格


素T搭牛仔褲是萬年不敗的基本搭法,但是我們仍舊可以從中再做出一點巧思,讓搭配可以更有亮點與不同風格,可以選擇有獨特編織紋路的哈瓦那上衣,增加上身的立體度,或是可以選擇最近正當紅的Slogan T展現自己的風格品味。

▼ 單寧搭配Tips3:丹寧混搭丹寧,一個小動作,全身更有型


全身的丹寧搭配也是非常好的選擇,無論是搭配丹寧襯衫,還是丹寧外套,利用不同丹寧顏色的深淺搭配,讓整體的搭配變得更加豐富。當上身搭配丹寧時,別忘了捲起袖子,這樣可以讓全身搭配丹寧時比例變得更好。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.