那些年我們一起追過的Nike白球鞋

若是提到白球鞋,我們第一個通常想到的都是愛迪達的Superstar跟Stan Smith,要不然就是最近的Puma緞帶鞋,但是,是否曾經有個一個運動品牌的白鞋,陪我們走過了不少的時光呢?大家是否還是記得以前我們鞋櫃裡總有一雙當時最流行的Nike白鞋呢?就讓我們一同來回顧一下那些年我們一起追的Nike白球鞋吧!


Nike Air Force經典白球鞋代表


全白的Nike Air Force可以說是當年必買的一雙經典白球鞋,從當年上至輕熟女,下至國高中女生,幾乎人人都有一雙,經典好搭的外型,無倫怎麼搭配,都能穿出不一樣的味道。雖然過去為人詬病的就是鞋子偏重,至從推出Ultra鞋底後,這雙鞋變得十分輕盈,今年再以Ultra鞋底推出復刻,以俐落皮革裁切邊設計,革新演繹初代的經典魅力,同時承襲初代的柔韌緩震配置,經典傑出力作。

Nike Roshe Two最平價好搭的經典白鞋


Roshe系列一推出時,簡約輕巧的鞋子設計,一下子就抓住很多女孩們的心,加上價錢十分親民,成為許多女生運動或是生活上搭配的必備鞋款。今年Roshe系列更加升級,如果在尋找平價又好穿白鞋的女孩,千萬不要忘記這雙最平價好搭的經典白鞋。

Nike Air Max 90 小個子女孩最愛的白鞋


Nike Air Max系列對於個子比較嬌小的女孩來說,是偷偷增高最好的球鞋,穿上Air Max瞬間就能長高五公分,不僅可以增高,又可以保有一種可愛運動感。就算不是小個子女孩,這雙鞋還是許多女孩的愛,經典簡單的外型,更是女孩們鞋櫃中都有過的一雙鞋。

Air Jordan I 潮流女孩必備的白鞋


Air jordan I可以說是潮鞋的始祖,更是經典中的經典,對於熱愛潮流文化的女生來說,這雙鞋的意義非凡。

Nike Air Huarache超級顯瘦的白鞋


Nike Air Huarache也就是我們常說的武士鞋,鞋子後跟涼鞋設計的支撐構造,加上窄版鞋身超顯瘦的功力,成為許多女孩的愛鞋。

Nike CORTEZ 時尚滿分的經典白鞋


俗稱阿甘鞋的Nike CORTEZ系列,復古簡約卻又時尚的外型,一直是許多時尚女孩們的最愛,經典的設計從來沒有因為時間的變遷而改變,不需要太多裝飾,簡簡單單就很美好。

NIKE AIR RIFT 日系女孩最愛的白鞋


NIKE AIR RIFT在台灣其實還不算太常見,但是有在follow日系女孩打扮的人,這雙鞋一定不陌生,許多日系女孩以這雙鞋子做為搭配重點,無論是搭上寬褲,還是裙裝,輕鬆打造甜美的日系女孩風格。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。